ID работы: 2332114

Places

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Озеро.

Настройки текста
      Небольшое озеро, находившееся около леса, никогда не привлекало людей, ведь они всегда слишком заняты, чтобы искать в природе что-то прекрасное. Иногда дети, проезжающие это место, радостно вскрикивали, показывая маленьким пальчиком на гладь воды, но родители, лишь задев взглядом озеро, продолжали ехать дальше.       Это место выглядело прекрасно. С одной стороны озера рос камыш, который ни капельки не портил вид, с другой – расстилалась трава, приятно щекотавшая ноги. Недалеко от озера располагался лес. Солнечный свет не касался лучами земли из-за листьев деревьев, поэтому в лесу была мрачная атмосфера, которая ярко контрастировала с жизнерадостным видом озера.       Вода в водоёме была очень чистой – сквозь неё можно было рассмотреть каждый камешек на дне, каждую рыбёшку, которая имеет шанс быть схваченной уткой, плававшей неподалёку.       Особенно озеро было красиво на закате. Солнце, плавно опускаясь за горизонт, скользило оранжевыми лучами по водной глади, оставляя дорожку, отсвечивающую на близлежащие кусты.       Изредка сюда приезжали художники, готовые запечатлеть столь прекрасное место на холсте. Они плавно водили кисточкой по полотну, понемногу прорисовывая этот пейзаж.       Ночью над озером проходила луна, оставляя нежные блики на воде. Где-то в лесу завывали волки, они подолгу смотрели на луну, боясь выйти из убежища. Утки из-за этого воя стыдливо убегали подальше от озера.

***

      Таких прекрасных мест очень много! Они могут быть у вас под носом, но мы, люди, часто не замечаем их, обращая внимание только на плохое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.