ID работы: 2332134

Ночь..Шепот..Сонный город

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артем.Кровать.Стоны

Настройки текста
-Зачем ты сказала Диане что я спал с Ликой? -Я же не знала что вы с Ди встречаетесь! -Это уже не имеет никакого значения,спасибо тебе,сестренка!..С этими словами Артем выбежал из дома,громко хлопнув дверью. Я осталась сидеть на диване,крепко сжимая пульт в руках,чувство вины не покидало меня. Я чувствовала себя треплом,ведь это вообще не моё дело,с кем спит мой брат.Я выпила стакан апельсинового сока,и легла спать. Проснулась я от громкого стука в дверь. -Алиис,ты спишь? -А,это ты...теперь уже нет. Артем прошел в комнату и присел на кровати,рядом со мной. -Прости,что наорал на тебя,ведь ты действительно не знала. -Нет,это ты прости меня,я не должна рассказывать всем о твоей личной жизни. Артем нежно обнял меня. -Значит,мы поняли друг друга,и больше обид нет? Я кивнула,и крепче обняла брата. Мы сидели так,не двигаясь.секунд 20. Позже я почувствовала приятное тепло на губах. -Артем,что ты делаешь? -Прости,милая. И снова внаглую целует меня! Но мне это даже нравится,я отвечаю на его поцелуй,и нежно проникаю рукой ему под футболку. Он издаёт легкий стон мне в губы и прижимает еще крепче. -Что ты со мной делаешь? мягко произносит он. После чего просто валит меня на кровать. Мы сливаемся в страстном поцелуе,при этом изучая тела друг друга. Так как я уже спала,на мне было лишь нижнее белье. Артем резко сдергивает лифчик и припадает к моей груди,язычком обводя каждый её миллиметр, я начинаю стонать и сильнее прижимать его голову. Мы отвлеклись ,чтобы избавиться от ненужной одежды. Я всё еще лежала на спине,и мне порядком это надоело,я решила взять инициативу в свои руки,перевернув брата на спину ,я села на него. от соприкосновения наших сокровенных мест,мы оба издали протяжные стоны. -Я хочу тебя,произношу я и снова целую Артема в губы. Он приподнял меня и взял в руки член. -Стой,тихо говорю я. -Ах да, ты же еще девственна,малыш,не бойся,я с тобой. Мне стало легче и спокойнее от его слов. Артем снова перевернул меня на спину,со словами"так будет проще" и начал медленно входить в меня...В первую же секунду я издаю стон,это стон боли,мне ужасно хочется всё прекратить,но я его не останавливаю .Артем вошел и остановился,давая мне привыкнуть к боли. Но я подалась навстречу бедрами,давая понять ,что можно продолжать. Артем начал медленно двигаться во мне,было все еще больно ,но боль утихала,на смену боли приходило новое,незнакомое для меня чувство экстаза. Комната была наполнена стонами. Артем двигался во мне уже очень быстро,и я просто кричала и впивалась ногтями в его спину.Вскоре я кончаю,но понимая что Артем еще не достиг оргазма,продолжаю двигаться ему навстречу. Он уже на пике это видно по его громким стонам и быстрым,резким толчкам. Я чуть приостанавливаюсь и резко подаюсь бедрами вперед,Артем кончает и по мне растекается горячая вязкая жидкость, Артем валится на кровать рядом со мной. Мы оба тяжело дышим.Крепко обняв друг друга.не говоря ни слова,мы заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.