ID работы: 2332137

Настоящая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прозвенел будильник, сообщающий о том ,что пора вставать. Сонная розоволосая девушка потянулась, чтобы отключить надоедливую вещь, мужская рука , находящаяся на ее талии не позволили этого сделать . Девушка улыбнувшись, убрала руку со своей талии и отключила будильник. Встав, девушка отправилась в ванную приводить себя в порядок . Умывшись, она посмотрела на себя в зеркале и улыбнулась , явно довольная представшей перед ней картиной. В зеркале была видна среднего роста девушка с длинными розовыми по пояс волосами,пышной грудью 3 размера, осиной талией и длинными ножками...Внимательно разглядывая себя ,ее взгляд остановился на шее, которая вся была в засосах, напоминавших недавнюю ночь, проведенную в страсти и любви. Имя этой прекрасной красавицы Сакура Учиха. Ей не так давно исполнилось 25. Не смотря на свой молодой возраст , Сакура была уже 6 лет замужем. Ее мужем является сногсшибательный мужчина Саске Учиха, от которого у нее был маленький сынок Даичи, в котором родители души не чаяли. Не смотря на раннее замужество, девушка была очень счастлива в браке. Вернувшись в комнату , Сакура подошла к своему мужу и стала его будить. - Саске, вставай, милый, на работу опоздаешь... Парень приоткрыв один глаз, обнял женя за талию и с улыбкой ответил: - Уже встаю, родная. Саске Учиха - мужчина 26 лет. Высокий , стройный и красивый брюнет с черными ,как омуты , глазами , в которых тонули многие женщины, желавшие его заполучить. Но не смотря ни на что этот мужчина не обращал на них своего внимания. У него уже была любимая девушка, для которой он буквально мог свернуть горы. Он действительно очень любил Сакуру и это всегда было взаимно. Сакура обняв мужа, в ответ, со всей своей нежностью поцеловала его в губы. Ее проворный язычок скользнул в рот Саске. Брюнет же быстро среагировав, ответил на поцелую... И тут откуда ни возьмись в комнату вбежал черноволосый ураган. Запрыгнув на родительскую кровать, Даичи начал прыгать , громко смеясь и крича: - Вставайте !!! Мамааа, ты обещала приготовить мне блинчики!!!! Молодой паре пришлось оторваться друг от друга . Саскке , поймав этого сорванца. начал его щекотать. По комнате разлился громкий смех, который так любит Сакура.Она .сидя на кровати , смотрела на то, как дурачатся двое ее любимых мужчин. Девушка готова была отдать все , что угодно, лишь бы такое бывало как можно чаще... Прекратив беситься, Сакура с малышом пошли на кухню, готовить блинчики, а Саске остался ,чтобы привести себя в порядок и одеться. Когда Саске уже спустился на кухню к своей семье . там уже все было готово. Сев за стол , все начали есть блинчики со сгущенкой. - Ммм...Какая вкуснятина , Мамуля!!!!! Ты очень вкусно готовишь!!! Этому разбойнику было всего 4 года , но не смотря на свой возраст Даичи мог поддержать взрослый розговор. - Да, родная, все и правда оочень вкусно- поддержал сына Саске. - Кушайте, кушайте. Кстати, Даичи тебе сегодня надо в садик. Даичи тут же насупился и начал упрашивать своих родителей не идти сегодня садик, но те были непреклонны. Позавтракав Саске и Даичи начали собираться. Саске надо было на работу , а Даичи в садик. Стоя у входных дверей их двухэтажной квартиры , Сакура провожала сына и мужа. - Пока, мамочка!!!- крикнул Даичи , послав матери воздушный поцелуй. Сакура , поймав его, ответила: - Пока, мой маленький принц!!! Радостный Даичи выбежал на лестничную площадку ждать своего отца. Саске нежно коснулся губ жены своими . тем самым попрощавшись с ней .Отстранившись,парень шепнул своей девушке на ушко , перед этим лизнув мочку: - Надеюсь, ты помнишь , что ты мне обещала сегодня ночью? Сакура на это лишь хитро улыбнулась и поцеловала его, вложив в поцелуй все чувства, которые испытывает даже просто при упоминании столь любимого имени "Саске"- любовь , бешеную страсть, нескончаемую нежность... Оторвавшись от столь любимых губ Саске , в последний раз чмокнув жену в щеку и попрощавшись , взял сына за рука и ушел. Сакура, закрыв дверь, пошла убираться в доме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.