ID работы: 2332169

Маленький секрет близнецов.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
1Dana1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Кода мы спустились вниз начал дуть сильный ветер. Мантию буквально срывало с меня. Закутавшись получше, я поспешила к школе. -Хэй, Стеша! – кто-то окликнул меня сзади. Только Джордж меня так называл. – Ну что тебе? - улыбнувшись, я повернулась к нему лицом. -Может, ты подождешь нас? – крикнул мне близнец, пытаясь перекричать разгулявшийся не на шутку ветер. -Только если вы поторопитесь, - крикнула я. В этот же самый момент над нашими головами прогремел гром. Буквально через мгновенье полил дождь. – Мне не хочется стоять под дождем, пока вы там плетётесь! – поторопила я их. -Уже бежим! – все так же крича переодетые близнецы побежали в мою сторону. Как только они настигли меня, мы втроем, пытаясь укрыться от дождя под капюшонами мантий, побежали к дверям школы. Когда были уже видны заветные двери, у Джорджа ботинок слетел с ноги. -Твою-ж химеру! – выругался Джордж, бежав под проливным дождем за своим ботинком, который находился в около 3-ех метрах от нас. -Братец, а ты как одноногая лягушка прыгаешь, - засмеялся Фред. Его смех был заразительный, что поневоле я тоже засмеялась, – Если не поторопишься, побежишь один -Вам лишь бы надо мной посмеяться! – крикнул Джордж вполне дружелюбно, – теперь у меня в ботинке целое свое озеро, – смеясь, он продемонстрировал нам как хлюпает у него в обуви. -Ты просто удивительный везунчик, – засмеявшись, ответила я -А какой в плане девушек, – заговорщицки подмигнул мне Джордж. Я как будто остолбенела. Но мальчики не заметили этого. Весело побежав, они крикнули мне «Кто последний - тот тролль». Не каждой приятно будет, если тебя назовут троллем. Пришлось выложиться на всю свою мощь, чтобы догнать их. Ворот мы достигли все вместе. Стряхнув своими мокрыми волосами, мальчики заметили обиженно: -Ну вот, - скорчив обвинительное лицо, они повернулись ко мне. Их растрепанные мокрые волосы, выглядели шикарно. Так и хотелось подойти и взъерошить их, - Теперь никто не будет троллем. -Не переживайте, - подбодрила я их, - Вон еще люди бегут. -Эй вы! – не сговариваясь, крикнули они, в сторону бежавших к воротам Гриффиндорцев. Среди них, я заметила высокого Вуда, Мак и Сэма. «Вот черт! – подумала я про себя – Я совсем забыла про Мак! Надеюсь, она не рассердится. Хотя, ей всегда нравилось находиться в компании старшекурсников. Так что я ей сделала маленький подарок!» - мысленно придумав свое оправдание, я успокоилась. Близнецы в это время продолжали кричать – Если вы не хотите быть горными троллями лучше поторопиться! -Не думаю, что они вас услышат, - засмеявшись вместе с ними, ответила я. – Мы друг друга еле-еле слышали на расстоянии трех метров, то там тем более вас не слышно. -Ты права, - согласился со мной Джордж, выливая в это время (точнее, пытаясь вылить) воду из своего правого ботинка. –Не думаю, что это повод ждать их здесь. -Тем более, что они нас никогда не ждали. – Продолжил Фред за близнецом. -Так что если мы поспешим в нашу башню, то не думаю, что они рассердятся, – закончил Джордж. Согласившись, мы поспешили к лестницам. Взглянув на близнецов, я отметила про себя, что их фигуры находятся в прекрасной форме, благодаря квиддичу. Мокрая мантия полностью прилипла к телу, и ярко вырисовывала их контуры. Посмотрев на себя, я увидела, что моя мантия находиться в таком же состоянии. Незаметно отлепив ее от тела, я поспешила за близнецами. -Постойте! – вдруг остановилась я. -Чего ты? – удивленно взглянули они на меня. -Мне дальше в нашу гостиную, а вам в вашу, – расстроенно сказала я. -Точно, - удрученно ответили они. – А мы забыли, что ты на Пуффендуе. -Значит так, - нахмурив брови, ответил Фред – Сейчас мы идем по своим гостиным и будем сушить вещи. Через 4 часа встречаемся у входа в столовую. Ну он ведь еще рядом с вашей гостиной? -Ага, - согласилась я, не понимая, куда клонит парень. -Ну значит ровно через 4 часа, мы встречаемся у входа в столовую и идем в астрономическую башню. Ты идешь? –спросил меня близнец. -Эм-м… - протянула я в замешательстве. Но вспомнив, как в прошлый раз мне было здорово с ними, я ответила – Хорошо, только я наверное могу опоздать… -Ну мы подождем минут 10, - ответили Уизли улыбаясь. -Я постараюсь прийти вовремя, – убедила я их. – А почему именно около кухни? – нахмурив брови, спросила я их, переводя взгляд с одного близнеца, на другого. -Ну, мы... Э-э-э... В общем увидимся! – и близнецы поспешили к лестнице, не дав задать мне следующий вопрос. -Ну, пока, - в растерянности крикнула я им, и поспешила к своей гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.