ID работы: 2332184

Никто ничего не заподозрит

Фемслэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыка грохотала так, что закладывало уши. Пол вибрировал, стёкла дрожали. Алкоголь не кончался. Пьяные подростки сновали туда-сюда, пили, веселились, случайно роняли дорогие вещи. Всё как обычно на шумных вечеринках. Кто-то решил уединиться, кто-то уже был в объятиях фаянсового друга, а кто-то спал там же где и упал. Но большинство народа было ещё относительно трезвое и продолжало веселиться. В центре гостиной на столе танцевала Малия. Короткое чёрное платье, как вторая кожа облепило её стройное тело, подчёркивая все прелести фигуры. Туфли на высоком каблуке слегка скользили по гладкой поверхности стола. В её руке была бутылка текилы. Она точно приняла решение напиться, во что бы то ни стало, чего бы ей это не стоило. Стройное тело эротично извивалось под музыку, Малия опасно нагибалась и выставляла на всеобщий обзор свою грудь. Случайно. Просто сегодня ей было необходимо напиться, стать обычной, уйти от всех проблем. Она устала от всего. Проблемы с контролем, с ребятами, со Стайлзом. А, ещё у неё появились новые родственники, и неизвестный хотел получить её голову на блюдечке. Да, у неё были все основания для того, чтобы напиться до состояния не состояния. На другом конце гостиной за её движениями внимательно следила другая девушка. Абсолютно трезвая, слегка уставшая и совершенно не вписывающаяся в данную картину. Она с лёгким пренебрежением косилась на всю эту шумиху, часто морщила свой аккуратный носик и желала сбежать с этой попойки как можно скорей. Но нельзя. Она обещала, что присмотрит за Малией и она сдержит своё обещание. Хотя желание уйти с каждой секундой становилось всё больше. Вся эта шумиха раздражала её до щекотки. Когда-то она бы всё отдала, чтобы быть на вечеринке, но не сейчас. Она заметила, как Малия чуть не упала и покачала головой. Глупо. Она не напьётся, воспоминания никуда не денутся. Взгляд девушки стал внимательным, и она принялась разглядывать Малию. Длинные стройные ноги, стройная талия, высокая грудь, ключицы. Большие карие глаза, аккуратный носик и пухлые губы. Губы. Сегодня они ярко-малиновые. Лидия обожала малину. Её взгляд снова вернулся к губам девушки, и она неосознанно облизала свои собственные. Пора это заканчивать, нужно увести Малию отсюда. Лидия с трудом пробирается до Малии и с силой дёргает её за край платья. Та зло смотрит на неё и предупреждающе рычит. Она даже не удивлена, лишь слегка раздосадована. Лидия снова дёргает её за платье и Малии ничего не остаётся, кроме как слезть и выслушать эту высокомерную, по её личному мнению, девушку. Она выжидающе смотрит в зелёные глаза Лидии и скрещивает руки на груди. Малия возвышается над Лидией на целую голову и, потому, чувствует себя ещё уверенней. - Нам пора, – раздражено говорит Лидия и, схватив Малию за руку, ведёт за собой в свою машину. Малия в шоке от её наглости и лишь, молча, идёт следом, но в конце с силой хлопает дверью машины, чтобы ещё больше разозлить девушку. Лидия поджимает губы, но молчит. В салоне стоит тишина, Малия смотрит в окно, Лидия строго перед собой. Их ничего не объединяет, они не подруги, а порой даже раздражают друг друга до коликов. Так почему Лидия согласилась присмотреть за Малией? Потому что её попросил Стайлз? Или потому, что сама этого хотела? - Почему ты была там? – неожиданно спокойно спросила Малия и выжидающе посмотрела на Лидию. Та на секунду оторвалась от дороги и искоса глянула на девушку. Её внимание привлекли ноги Малии, ведь её платье задралось выше некуда, и теперь Лидия отлично видела резинку от чулков. В голове, против воли, появились не совсем приличные картинки, с ней и Малией в главной роли. Лидия тряхнула головой, выгоняя эти странные мысли. Она уже привыкла к ним. Такие мысли посещали её каждый раз, как Малия надевала шорты и очень редко юбки. Так что она привыкла. Хоть пугалась иногда этих странных картинок в своей голове. - Чтобы ты не натворила глупостей. Считай, сегодня я твоя нянька, – слегка раздражённо бросила Лидия, вновь глядя только на дорогу. Рядом вздохнула Малия и попросила остановить машину. Лидия, к своему удивлению, выполнила просьбу-приказ и припарковалась около обочины. Вокруг не было машин, домов, и никто не мог им помешать. - Что на этот раз? – устало спросила Лидия и развернулась к Малии в пол оборота. - Почему ты меня не любишь? – прямо спросила Малия и закусила губу. Лидия мысленно застонала и тряхнула головой. Она сама не знала почему. Малия притягивала Лидию и девушку это пугало. Она множество раз видела эротичные сны с ней и Малией, тысячу раз ловила себя на том, что засматривается на девушку, что хочет прижать её и поцеловать. Лидия боялась. Боялась, что однажды не сможет сдержаться и выполнит всё то, что ей снится. И потому часто срывалась на Малии, лишь бы только выгнать эти мысли из своей головы. Порой, она понимала, что обижает её, но ничего не могла с собой поделать. И сейчас, когда она смотрит на её ярко-малиновые губы, эти мысли вновь возвращаются к ней, и она начинает терять контроль. Лидия молчит и смотрит на её губы. Малия сильнее закусывает губы. Контроль летит к чертям, и Лидия быстро преодолевает расстояние между девушками и несмело прижимается своими губами к губам Малии. Она думает, что сейчас получит по голове, что Малия разозлится, но она не думала, что она сделает совсем другое. Малия запускает руку в волосы Лидии и сильнее прижимает к себе её стройное тело. Поцелуй из нерешительного становится страстным, жёстким и сладостно-желанным. Девушки теряют голову от своих ощущений и им совершенно плевать правильно это или нет. Им плевать, что будет потом, что об этом может кто-то узнать. Сейчас, в этой машине, им важно лишь одно. Важно не прекращать эту медленную пытку, важно понять, что они чувствуют и важно понять, что они никогда это не забудут. Этот поцелуй, поцелуй с привкусом малины, навсегда останется в воспоминаниях Лидии. Она запомнит, как гладила гладкую кожу Малии, как срывала с неё это чёртово платье, как аккуратно, одними зубами, спускала с неё чулки. Она запомнит шелковистость тёмных волос, запомнит, как её имя тихим стоном слетает с малиновых губ Малии. Запомнит эту ночь навсегда. Малия запомнит запах Лидии. Она запомнит, как под её поцелуями выгибается стройное тело в ажурном белье, которое раздражает, и которое через секунду будет порвано. Она запомнит, как стучит сердце Лидии, когда Малия целует её в шею, запомнит, как Лидия неосознанно царапает загорелую кожу своей любовницы. Запомнит, как твердеют соски от жёсткой ласки, и запомнит, как вскрикивает Лидия на самом пике своих ощущений. Они запомнят всё, до мельчайшей подробности. И уже никогда не смогут быть врагами. Каждый день они будут видеться. Малия будет приходить к Лидии под предлогом заняться математикой, и никто ничего не заподозрит. Лидия будет учить Малию ходить на каблуках, краситься и обучать всем премудростям красоты. Никто ничего не заподозрит. И лишь в первый день будут удивляться внезапной дружбе этих двух девушек. А Лидия и Малия будут украдкой посылать друг другу многозначительные улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.