ID работы: 233219

Восемь просьб.

Гет
PG-13
Завершён
666
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 24 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт! – в комнату в расстроенных чувствах зашел Блек Стар. - Мака, да, обрадовала? – печально вздохнул Соул и уткнулся в телевизор. - Ага, – пробурчал Блек Стар и подсел к Соулу. - Завтра последний тест! Завтра я его сдам на пять! Не зря я две недели готовилась к нему. Ура! – в зал маленьким вихрем занеслась счастливая Мака. - Она точно не с этой планеты, – фыркнул Эванс. - Да – да, – подтвердил Блек. - МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! – книга девушки сначала прилетела в голову Блек Стара, а потом и в Соула. - Блек Стар, Соулу нужно готовиться к экзамену… - тонко намекнула Албан, при этом «просто так» подкидывая книжку в руках. - Я понял. Не дурак. Удачи, брат! – Блек Стара словно ветром сдуло. - Не буду я к нему готовиться! – Эванс скрестил руки на груди. – Просто возьму и перепишу ответы. - Хочешь быть подопытным Штейна? – Мака слегка приподняла левую бровь. - Нет. - Тогда иди и учи, – Мака пошла в свою комнату. - Так я и разбежался, зануда! – пробурчал парень. - МАКИНА ЗАТРЕЩИНА! – книга снова прилетела в голову Соула. - Ооо, я не доживу, - Соул кинул книгу на диван и задумался на две минуты, - да это же гениально! Ай, какой я молодец! – Эванс воодушевленно соскочил с дивана и побежал к Маке в комнату. - Так, значит, здесь будет три, а здесь… - в комнату девушки бесцеремонно забежал Эванс. - МАКИ… - Стой! – Соул схватил подушку с кровати Албан. – Я нашел компромисс. - Ну и какой? – Мака не доверчиво посмотрела на Соула. - Я буду учить, если ты будешь давать мне что-нибудь взамен. - В смысле? - А говоришь, что умная. Стой. Успокойся. Не нужно кидать книгу, – Соул выставил руки вперед. - Объясняй свой компромисс. - В общем, допустим, за одно выполненное мной задание – ты выполняешь мою одну просьбу, – хитро улыбнулся Эванс. - Заданий у нас восемь, получается… - Получается, ты выполняешь моих восемь просьб, но если я ошибаюсь в одном задание, то тогда я выполняю твою просьбу. Ок? - Хорошо… - неуверенно согласилась девушка. - Ну так что? Приступим? - Да. – Мака взяла учебник и повернулась к Соулу, но его не было на том месте, где он стоял минутой ранее. – Что за… - Пошли грызть гранит науки! – Соул взял Маку на руки и понес в свою комнату, на вопрос девушки «Чем моя хуже?», парень ответил «в моей комнате аура лучше». Зайдя в комнату, ребята сели за стол. - Ну что приступим? – Эванс открыл учебник. - Ага. – кивнула головой Мака. Спустя 20 минут. - Значит, получается так: 1. Ты завтра готовишь мне завтрак и приносишь его мне в постель. 2. Пойдешь завтра с нами гулять, а не будешь сидеть за своими учебниками. 3. Перестанешь кидать свои книги. 4. Будешь больше уделять внимания своим друзьям и тем, кто тебя окружает. 5. Перестанешь винить себя из-за каждой оплошности в наших заданиях. 6. Будешь готова завтра к восьми часам вечера. Мы пойдем с тобой вдвоем в кафе. 7. Сейчас ты поцелуешь меня. - ЧТО? – Мака мгновенно покраснела и соскочила со стула. – Нет. - Мы же с тобой договаривались. – Соул поднялся со своего стула. - Ха, нет. Ты не правильно ответил на седьмой вопрос. – обрадовалась девушка. - Хорошо, - парень показал ответ на восьмой вопрос, - правильно? – Мака кивнула головой. - Хм, моя восьмая просьба, чтобы ты меня поцеловала! – громко заявил Эванс. - Зачем это тебе?! – Албан отступала медленно к дверям. - Просто хочу, чтобы ты меня поцеловала. – Улыбнулся Соул и стал медленно идти на Маку. - Просто никогда не бывает. – Мака хотела бы уже выбежать из комнаты, как ее за руку поймал Соул. - Неет, так не пойдет. – Эванс понял, что никаких действий со стороны Маки он не дождется, решил действовать сам. Парень притянул девушку к себе и впился в ее губы страстным поцелуем. Мака уперлась руками в грудь Соула и собиралась его оттолкнуть, как поняла, что не хочет его отталкивать. Албан обняла парня за торс, Эванс же по-хозяйски положил правую руку на шейку Маки, а вторую на хрупкую талию девушки, крепко прижимая к себе. Соул прикусил нижнюю губу Маки. - Соул… - прошептала девушка. - Мм? – Эванс оторвался от Маки. - Зачем ты это делаешь?! Я…. Я не такая как твои подружки! Не нужно играть с моими чувствами! – Мака выбежала из комнаты Соула и уже собралась бежать на улицу, как Соул «чисто случайно» потянул на себя коврик, и из-за этого девушка упала и не успела убежать. - Что же ты творишь? – Эванс лег рядом с Макой на пол. - Это ты… - начала Албан, отворачивая свою голову. - Я?! – парень искренне удивился. - Да, ты! ТЫ! – Мака стала бить Соула по груди. – Я, - из глаз побежали хрустальные слезы, - тебя, - голос охрип, - люблю, - девушка не могла больше сказать и слова, только слезы стекали по бледному лицу Албан. - Дурочка моя. – Эванс прижал к себе Маку. – Девочка моя, только моя! Я тебя очень – очень сильно люблю! Успокойся, не плачь! Взгляды Маки и Соула встретились. Каждый понял, чего он хочет… Эванс аккуратно убрал прядь волос с личика девушки и осторожно прикоснулся к сладким губам Маки. Албан ответила на поцелуй и прижалась к парню еще ближе, Соула же это еще больше раззадорило и парень повалил девушку на пол. Поцелуй из невинного, превратился в страстный. В этот поцелуй ребята вложили все, что накипело в них, за то время пока они скрывали друг от друга свои чувства. - Соул Эванс, да у тебя как- никак пятерка! Молодец! – Штейн был приятно удивлен, такому успеху ученика. - Да, теперь я просто обожаю готовиться к экзаменам. – хитро улыбнулся Эванс и внимательно посмотрел на Албан, от чего та вспыхнула и стала цвета красного мака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.