ID работы: 2332285

Жизнь за пределами камеры.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. "Звезда-камера-мотор!"

Настройки текста
-Ещё дубль! Выкрикнул режиссёр, и актёры начали готовится. Очередной дубль фильма "Поездка в Париж", где в главной роли Селена Гомез. Дело происходило в Голливуде, была середина дня. -Как мне надоел этот фильм!-Селена и ее подруга Деми Ловато вошли в гримёрку.-Мы много старались! Столько дублей за один день! Невыносимо!-Фыркнула Селена. Деми только покачала головой. Тут в гримёрку вошёл Джастин Бибер, парень Селены. -Ну что, как дела?-Джастин явно радовался своему новому альбому. -Лучше не бывает! Ты только не представляешь, как мы тут умаялись.-Воскликнула Деми. Селена поспешно с ней согласилась. -пока вы тут маялись мы с Майли сочиняли песню.- Джастин сиял от гордости. Джастин и Селена давно встречались. У селены были три лучших подруги: Деми Ловато, Тейлор Свифт, и Майли Сайрус. Джастин же, дружил с парнем Майли, крепко дружил. Лайам Хемсворд, так его звали. В гримёрку вошли Тейлор Свифт, Майли и Лайам. Звёзды начали потихоньку обсуждать то что случилось сегодня. Селена и Деми совсем забыли про фильм, и опрокинув Джастина выбежали на сцену. Наконец съёмки закончились, актёры начали расходиться. Был вечер, который близился к ночи. Селена вошла в квартиру и закрылась. Сегодня Джастин не мог к ней прийти, ибо был занят новой песней. Джастин и Селена не жили в месте, но Гомез в этом месяце собиралась переехать к нему. Девушка пела свою любимую песню, которую исполняла сама. -"You make me so upset sometimes I feel like I could lose my mind The conversation goes nowhere Cause you never gonna take me there And I know what I know And I know you’re no good for me Yeah, I know what I know And I know it’s not meant to be Here’s my dilemma One half of me wants you And the other half wants to forget My my my dilemma From the moment I met you I just can’t get you out of my head And I tell myself to run from you But I found myself atractted to my dilemma My dilemma It’s you, it’s you" Селена поела, и... Улеглась на кровать со своим ноутбуком. -Давно не заходила я в вк...-Подумала она. -Так, посмотрим... Что? -Селена открыла рот. У нее накопилось море подписчиков, причём один из них прислал сообщение. -Ок, посмотрим.-Вслух сказала Селена и нажала на сообщение. СЕЛЕНА! СЕЛЕНА! СЕЛЕНА! Я ТВОЙ ФАНАТ! СЕЛЕНА! Это всё что услышала Селена. Тут позвонили в дверь. Гомез пошла открывать. Там была Тейлор. Селена открыла дверь, впустив подругу. Тейлор, как всегда, пришла ночевать. У звезды была квартира, но по ее словам ей больше нравилось у Селены. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.