ID работы: 2332345

Твои мечты сбудутся, только верь...

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри - Слушай Луи, как ты думаешь? Эту рубашку или эту? - С каких это пор, ты на простое интервью так наряжаешься? - Это не обычное интервью! Я столько ждал и столько сделал, не говоря уже, как было трудно уговорить ее начальницу, только чтобы она пришла взять у нас интервью. - Ох… Гарри, это так не похоже на тебя. Нет бы просто, подойти к ней и признаться в своих чувствах, а ты все усложняешь. - Не усложняю, она просто другая. Я не могу подойти к ней и ни с того, ни с сего, признаться в любви. Она подумает, что я крутая звездулька, которая хочет с ней просто переспать. Я так не могу. - А ведь раньше мог. - То было – раньше, сейчас все по-другому. - Парни, вы идете? – в двери показалась голова Найла. - Да. *** POV Анфиса Всю дорогу меня трясло, то ли от холода, то ли от страха. Вот такси остановилось и через мгновение я встречусь с парнем из моего сна... на яву. Сейчас все произойдет. И как же мне себя вести с ним? Сделать вид, что мне безразлично, или рассказать о своих чувствах, и будь что будет? Боже, как это сложно! Я не заметила, как вышла из машины и зашла в здание. - Мисс. – меня остановил охранник. - Я журналист – Анфиса Ван Хален. - показала ему пропуск. - Давайте, я вас провожу. - Спасибо. Он проводил меня в небольшое помещение. - Анфиса, я думала ты не приедешь. – ко мне подошел Питер - он оператор. - Ага, если бы не приехала, эта Мымра меня бы с потрохами съела. - Да, она может. Ну тогда запись как обычно. - Да. А когда 1D приедут? Что-то я их не замечаю. - Должны появиться с минуты на минуту. - Понятно. – я нервно сглотнула. Ну вот и смерть моя пришла. Недолго ждать осталось. - Ну Стайлс, как обычно, в своем репертуаре! – появился в дверном проеме белокурый парень. Припоминается это Найл Хоран. В след за ним вошли еще 3 парня: Зейн, Луи и Лиам. В ожидании последнего члена группы, сердце бешено забилось. Дыши, дыши Анфиса. Я нервно захватила ртом воздух. - Что с тобой? – забеспокоился Питер. – Нервы? Понимаю в первый раз. Но не беспокойся я же с тобой. - Это и радует. – нервно ответила я. – Пойду представлюсь, может полегчает. - Иди. Парни сидели на большом диване и о чем-то разговаривали. - Привет. – я прервала их веселую беседу. – Нам, наверное, стоит познакомиться. Я Анфиса Ван Хален, и сегодня я беру у вас интервью. - Привет, мы рады с тобой познакомиться, и нам наверное не стоит представляться. – ответил за всех Луи. - Не стоит. - Можно спросить? – начал Лиам. – Я конечно подозреваю о чем у нас будет беседа, но все же? - Я думаю, что немного поговорим о вашем новом туре, альбоме, а потом как получиться. Кстати, а где 5 участник? - Гарри? Он должен скоро подо... а вот и Стайлс! – Луи показал на дверь. - Боже… - я тихо прошептала. В дверях стоял Гарри: он был все таким же красивым, идеальным. Его глаза светились веселыми огоньками. Сердце бешено застучало, ладони вспотели, в голове шум. Боже… Какой он красивый. Надо встать и представиться. Да! Надо встать. А зачем? Не тупи, ты берешь интервью, это твоя работа. И плевать, что он так смотрит на тебя. И что ты не сводишь с него взгляда. Я встала с дивана и пошла ему на встречу. - Я Анфиса Ван Хален… - я протянула ему руку. - Я Гарри… - он ответил мне тем же. Его рука… Такая теплая… Такая идеальная. Он не отпускал мою руку. - Анфиса… Я давно хотел сказать, что ты мне очень нравишься… Нет, не нравишься. Я люблю тебя. Влюбился, на том благотворительном вечере. Как мальчишка. Каждый день думаю о тебе. Анфиса… Я понимаю, что это звучит как бред, но поверь это правда. Я тоже раньше не верил, не понимал, прошло время, и я не забыл тебя, не разлюбил. Милая, ответь… Я смотрела в его зеленые глаза и нервно глотала воздух. - Гарри… Я тоже тебя люблю… - боже я это сказала. Я почувствовала как по щеке скатывается одинокая слеза. Слеза счастья. - Анфиса! Боже… - он притянул меня к себе и крепко обнял. – Я больше тебя никогда не отпущу… Я наслаждалась теплом его тела, его ароматом, и вспомнила мамины слова… - Твои мечты сбудутся, только верь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.