ID работы: 2332375

Пойдем, выпьем

Слэш
NC-17
Завершён
141
SilverDragon68 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это случилось, когда Иза спала в гостевой комнате, обнаженная и расслабленная, только что вкусившая плоды горячей молодой любви. Тео пристроился рядом, не удосужившись даже снять ботинки – Мэттью увидел это, когда вошел в спальню с банкой меда, облизывая тягучую золотистую массу с пальцев. Мягкий свет скользил по белой груди Изабель и облаченным в темную рубашку плечам брата девушки. Мэттью невольно засмотрелся на них – на одно целое, на что-то недосягаемое и одновременно близкое, на что-то до боли неясное, но такое правильное. - Тео, - позвал блондин, сев на пол и облокотившись о кровать. Ответа не последовало. – Тео! - Что? – послышалось приглушенное ворчание со стороны узкой кровати. - Хочешь мед? – с наивной щедростью (если можно так назвать то, что ты делишься едой с ее хозяином) предложил Мэттью, проводя пальцем по стеклянным стенкам баночки. - Нет, спасибо, - отказался Тео, ворочаясь на своей половине постели. Развернувшись лицом к гостю, он уставился на него с привычным грустно-равнодушным выражением лица. - Попробуй, это вкусно, - не отставал Мэттью, протягивая другу палец, по которому медленно стекал мед. Еще месяц назад это могло показаться странным, чтобы парень облизывал палец другого парня, но сейчас, когда Мэттью принимал ванну одновременно с едва знакомыми ему людьми, втроем и, конечно, совершенно без одежды, его мало что могло смутить. Тео пару секунд смотрел то на жидкий янтарь меда, то на блондина, и, наконец, подался вперед и обхватил губами его указательный палец, неспешно скользя языком по фаланге, а потом и по огрубевшей подушечке. - Да, вкусно, - тихо согласился он, выпуская палец изо рта и придвигаясь к Мэттью ближе. - Только пить хочется, - шепнул тот, боясь разбудить умиротворенную Изабель, мирно посапывающую на том конце кровати. - Пойдем, выпьем, - почувствовав тяжесть внизу живота, предложил Тео, поспешно отодвигаясь от Мэттью и аккуратно вставая с кровати. Знакомое чувство возбуждения, возникавшее в последнее время так часто, снова дало о себе знать. Каждый раз, когда блондин переодевался при нем, брюки становились невыносимо тесными, и хоть Тео всегда считал довольно глупым подавлять свои желания, в такие моменты не поддаваться влечению казалось ему наиболее разумным. Они пришли на кухню, и Тео, отыскав среди жуткого беспорядка два более или менее чистых бокала, налил себе и Мэттью вина. Протянув другу бокал, Тео облокотился о стол и, глотнув алкоголя, проговорил: - Тебе нравится? - Да, да, очень хорошее вино, - суетливо закивал головой Мэттью, поспешно делая глоток. - Я про Изабель, - наклонил голову брюнет, вглядываясь в лицо друга. – Нравится заниматься с ней любовью? Внутри Мэттью все похолодело. Не от того, что спросил у него Тео, а от того, как он это спросил – совершенно безразлично, без тени упрека и интереса, но с какой-то долей участия, понимая. Что-то в этом вопросе было жуткое. - Почему ты молчишь? Я – часть нее, помнишь? Мы с Изой половинки одного целого, я думал, ты это уяснил, - уже не так спокойно продолжил Тео, ближе подходя к Мэттью и размахивая руками. Вино так и норовило выплеснуться из бокала, что он держал в правой руке. – Ты лишил ее девственности, Мэттью. - Но ведь ты сам… - хотел, было, возмутиться блондин, но брюнет прервал его, грубо хватая за затылок и привлекая к себе. Брюки стали невозможно тесными. - У нас все общее, - прохрипел Тео, уставившись на губы Мэттью. – И ты тоже общий. Так долго скрываемая страсть, обида, желание и необъяснимая нежность – все было в этом поцелуе. Переплетение языков, недолгая борьба за первенство, и вот язык Тео уже грубо вторгался в рот Мэттью, изучая его, скользя по кромке зубов. Тонкие пальцы опустились на спину парня и провели вверх, осторожно обрисовывая позвонки. - Но… - очнулся Мэттью, отрываясь от губ Тео, но не отстраняясь. – Изабель… - Она не будет против, - выдохнул Тео, ставя бокал с вином на стол и забирая выпивку у Мэттью. – Ложись. Он кивнул на пол. - Давай, туда же, где вы с ней занимались этим. Я – это она. Она – это я. Мэттью пару мгновений стоял в оцепенении, но что-то подтолкнуло его стянуть трусы и лечь на холодный пол. Тео, как и Иза, имел над ним власть. Сам Тео поспешно скинул с себя брюки и рубашку, открывая взору Мэтью смуглую кожу и покрытый темными волосами лобок. Взяв со стола полупустую бутылку с оливковым маслом, Тео опустился на Мэттью, садясь ему прямо на бедра. Их члены соприкоснулись, и полувозбужденный орган блондина налился кровью, твердея. Тео еле заметно усмехнулся, и вот его ладонь сомкнулась вокруг эрекции друга, грубо сжимая. У Мэттью невольно вырвался стон, и болезненное возбуждение отозвалось в паху и низу живота. Совершив несколько резких движений рукой, лишь сильнее распаляя Мэттью, Тео убрал с его члена руку и, открыв бутылку с маслом, вылил немного себе на правую ладонь. Золотистое масло закапало на живот блондина, и Тео, размазывающий жидкость по пальцам, прервался, чтобы скользнуть языком чуть ниже пупка Мэттью и слизать с его кожи масло. Тот дрогнул, испуская жалобный, еле различимый стон и потянулся, было, рукой к своему члену, но Тео отрицательно покачал головой. - Потерпи, - тихо проговорил он, приподнимаясь и щедро смазывая маслом тугое кольцо мышц ануса. Тяжело выдохнув, Тео протолкнул внутрь себя палец. Это было завораживающе; Мэттью безмолвно наблюдал за тем, как Тео себя растягивает, и член его невыносимо ныл, требуя разрядки. Брюнет добавил еще один палец, а потом и третий. Мэттью хотелось как-то помочь другу, но он не знал, как, поэтому просто обхватил ладонями его бедра и сжал, оставляя на коже белые пятна. Закончив растягивать себя, Тео вылил немного масла на член Мэттью, мягко скользя по стволу пальцами. Как бы случайно подразнив головку, Тео отнял от возбужденной плоти руку и осторожно опустился на член друга, медленно насаживаясь. Блондин задержал дыхание, сходя с ума от этой горячей тесноты. Тео поморщился от боли, и рука Мэттью опустилась на его член, неумело лаская. Он полностью в нем. Он – полностью его, как Изабель днем ранее. Тео замер, привыкая к чувству наполненности, но уже через мгновение задвигал тазом, то приподнимаясь, то опускаясь. Тео полностью управлял ситуацией, изредка постанывая и кусая губы, а Мэттью с остервенением водил рукой по твердому члену любовника, еле сдерживаясь, чтобы не кончить прямо сейчас. Но надолго его не хватило – издав протяжный глухой стон, Мэттью кончил, изливаясь внутрь Тео. Сильнее сжав ладонь на члене брюнета, блондин довел его до кульминации спустя пару движений. Тяжело дыша, Тео опустился на пол рядом с Мэттью и вот уже зажигал неизвестно откуда появившуюся в его руках сигарету. - Это… То, что сейчас произошло… - замямлил Мэттью, стыдливо скрещивая ноги, но Тео пнул его коленкой в бедро. - Заткнись. Спустя несколько минут молчания и одну тлеющую сигарету Тео встал и накинул на плечи рубашку, попутно делая глоток из бутылки с вином. Мэттью надел валявшиеся неподалеку трусы и сел за стол, наблюдая за Тео, ходившим туда-сюда. В дверном проеме появилась Изабель, совершенно голая, но улыбающаяся этой своей лукавой улыбкой. Она тут же театрально упала на пол, изображая смерть. - Что за фильм? – азартно спросила она. Тео пытался угадать, но тщетно. Мэттью же даже думать ни о чем не мог. - Это был Брессон! – победно воскликнула Иза, хлопая в ладоши. – Штраф! С тебя штраф, Тео! - Ну, и чего ты хочешь? – изменяя безразличному выражению лица спросил брюнет. Подумав пару мгновений, Изабель злорадно улыбнулась, радуясь своей задумке. - Поцелуй Мэттью, - сказала она, следя за реакцией брата. Сам Мэттью изумленно уставился на Тео. Тео посмотрел на него и ухмыльнулся. - Даже не знаю, справлюсь ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.