ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Фэша Я два дня тупо провалялся лежа на кровати. Ничего не хотелось. Я был разбит, убит, подавлен. Меня предала любимая девушка… конечно наверное мы официально не были парой. Но для меня она была любимой девушкой. Моей девочкой. Я конечно вспылил, но я не мог простить такого предательства… Еще я поймал себя на мысли, что я совершенно о ней ничего не знаю, откуда она, кто ее родители. Так нужно отвлечься. Я в течении двух дней, которые провел на кровати, думал о ней. Я решил позвонить Маару, с ним точно можно всегда развлечься. Я набрал его номер. - Алло, привет, брат, чего делаешь? Встретимся? Я хочу развлечься! - Отлично! Приезжай сегодня в «Рай» как обычно -Заметано! - отключил. Так не одному же тусить… нужно забыться… Я позвонил Маришке. - Привет, это Фэш. Пошли сегодня развлечемся? - Конечно, дорогой! Ха! Я уже и дорогой, быстро! - Жду тебя в «Рае» Пока. - отключился/ Вот тебе поворот, «дорогой» все еще звучало в ушах. Блин, как же мне это слово сказала Василиса… Так отгоняем такие мысли! Я иду отдыхать, я иду развлекаться! Я принял душ. Надел черную футболку, черные джинсы. Так, любимый парфюм и я поспешил в клуб. Возле входа меня ждала Маришка. - Привет! – подскочила ко мне она. - Привет, давно ждешь? - Нет, только вот подошла. - Ясно,- хмыкнул я, - Ну что пошли развлекаться? - Идем! - она взяла меня за руку, и повела к входу. POV Василисы - Значит, ты собираешься, и выходишь. Мы ждем тебя на улице. - Мы? - Да, я, Захарра Диана и Маар. Мы все переживаем за тебя, и хотим помочь. - Спасибо Ник, - я кинулась и обняла его…- у меня никогда не было таких друзей! Он ушел. А я сидела на кровати. Я конечно соврала. У меня был Лешка. Но знала, что в этой ситуации он не помог бы мне. Я вышла. Как обычно за столиком сидела Дейла. – А ты молодец! Вот держи деньги. Я тебе позвоню. Ничего не ответив, я ушла. Меня ждали! В сердце появился лучик надежды… - Василиса! – кинулись меня обнимать девушки. Даже Маар обнял меня. - Ну ты матрена!! Такое учудила! Ничего! Мы тебя в обиду не дадим! - Спасибо, вам. И … я хотел попросить у вас всех прощение. Мне очень стыдно … Я ненавижу себя, я предала Фэша. - Тшш, тихо зай, сейчас мы разойдемся ненадолго. И встретимся в клубе. - В каком клубе? - А ты, Ник, не сказал что ли? - Не успел, дорогая. Вась, мы идем в клуб. Тебе нужно развеяться. Когда мы с девочками шли в приют, Диана спросила. - Васик, пообещай. Что теперь ты все расскажешь! Мы волнуемся. - Обещаю. - И еще. Больше ты в этот бордель ты не пойдешь. - А я и не собиралась! У меня теперь есть нужная сумма…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.