ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- К тебе, ко мне? - К тебе! Я нажал на газ, быстрей поехал домой. Я очень обеспокоен был, когда не увидел за столиком Василису. Хорошо, что она уже дома. Не смотря на то что она была шлюхой, я испытывал большую привязанность к ней. Я не знал, как к ней относиться. А теперь рядом со мной сидит очень красивая девушка. Которую я сам выбрал. Которую я сам позвал в клуб. Я очень надеялся, что она все-таки придет. Я хотел сделать ей больно. Хотел отомстить ей. Так же как она сделала мне! Вот мы и у дома. Поднялись на десятый этаж. Я открыл дверь, запуская Маришку вперед. - Как у тебя красиво. – восторженно воскликнула она. Я лишь кивнул. Разговаривать мне не хотелось. Я подошел к барной стойке, достал оттуда виски. Налил себе. - А мне? – подлетела ко мне девушка. Я молча налил в свой же стакан ей виски. Она медленно поднесла стакан к губам. Ее язык провел по краю линию. Она облизала мой отпечаток губ. Медленно глотнув, Маришка поставила стакан на стол. Она пошла на встречу ко мне. Я тупо смотрел на нее. Смотрел на изящное тело. Да я хотел ее, я был голоден. После Василисы у меня не было женщины. С приходом в мою жизнь Василисы я сильно изменился. Я перестал гулять, перестал ходить в клубы. Всех своих любовниц я отправил ко всем чертям. Потому что осознал, что мне никто не нужен кроме нее. Я остепенился, я хотел нормальной жизни, я хотел встречаться с любимой девушкой, приглашать ее на свидания, дарить ей цветы, видеть ее румянец, делать ей милые подарки. Я бы сделал все, только бы видеть ее улыбку. Маришка подошла ко мне в плотную, обвила руками мою шею, и прошептала мне в ухо, «Пошли пошалим?» Она начала меня целовать, гладить мою грудь. Я поддался, ответил ей на поцелуй. Начал сдирать с нее блузку. Расправившись с ней и приступил к джинсам. Тем временем на мне уже не было футболки. Она боролась с моим ремнем. - Ты хочешь меня? – прошептала мне она. Я ничего не ответил, схватил ее и понес в комнату, бросая на кровать. Она взвизгнула явно не ожидая. Я снял свои брюки лег сверху…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.