ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
- Привет… - я не знал, как начать разговор. - Привет… - Прости меня. - Фэш, скажи хоть ты, что со мной? Что с нашим ребенком? - Греза, ты не переживай, все будет хорошо. - Да хватит меня всем успокаивать! Сперва Миракл, теперь ты! Я не маленькая, я взрослая женщина и я имею права знать, что с моим ребенком. В палату зашел Миракл. - Может ты мне все расскажешь? - Да, но ребенок умер. Мне очень жаль. – сказал доктор. Я сидел ссутулившись закрывая лицо руками. Мне было тяжело смотреть на Грезу. - ЧТО?????????? Я НЕ ОСЛЫШАЛАСЬ???? МОЙ РЕБЕНОК УМЕР???? - Да. И виной тому, твой образ жизни. - Да, какой черту вам мой образ жизни!!! ВЕРНИ МНЕ РЕБЕНКА!!!!- орала девушка. - Помнишь, я тебе говорил, чтобы ты ни пила, ни курила. А ты? Тебя даже сегодня Фэш принес, и от тебя несло алкоголем и сигаретами. - Это не повод! Многие женщины курят и пьют во время беременности! И с детьми у них все хорошо! Все живы и здоровы. - В твоем случае все обстоит именно так. Нам очень жаль… Тебе придется побыть тут, нужно вытащить плод… - ЧТО?? Я не отдам его! ОН МОЙ!! Вы врете! ОН НЕ УМЕР!! Мне было страшно смотреть на Грезу. Она орала на всю больницу. У нее началась истерика. Она плакала, нет, она рыдала. - Фэш, помоги мне. Держи ее. Я пытался ее удержать, но она вырывалась. Она размахивала руками, ногами! Мне было очень тяжело на это смотреть. - Позови Ника и Маара. Я вышел в коридор. Девочки уже сидели с ними. - Помогите… Те молча поднялись за мной. - Держите ее,- повторил Миракл. Маар схватил за руки, а мы с Ником держали ноги. Дядя быстро вколол ей шприц. - Что там? - Снотворное. Ей нужно отдохнуть. Она еще не в силах обработать всю информацию. Пойдем. - Вы идите, я побуду тут. Все вышли а я так и остался сидеть возле Грезы. Я не сдержался. Из моих глаз полилась слезинка. Я плачу! Господи! Дай мне сил, все вытерпеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.