ID работы: 2332393

Приют

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Vu- бета
Размер:
156 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 483 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
POV Василиса Миракл ушел. Оставив меня в раздумьях, с одной стороны я понимаю, что он прав, ведь это и его ребенок. И он не может просто так жить. Он обязан знать, что где-то есть наследник. А с другой? А с другой моя жалость к Грезе. Что ей сейчас нужна поддержка, так как она потеряла ребенка. И для женщины эта ужасная трагедия. Это как в песни: «…а может нет, а может да? ... А может это все слова..?» И все, таки чего я боюсь? Ведь он мой! Он меня любит. И между нами не должно быть секретов, тем более если это касается ребенка. Я уверенна в нем. - Можно? - Конечно, Фэш. Иди ко мне! - протягивая руки ему на встречу. - Извини, что ушел. Но нужно было все рассказать Грезе… - Я все слышала. - О, Боже! – кинулся обнимать меня, - Ты не должна была это слышать. Прости. - Да хватит уже извинятся. - Да, но, я чувствую свою вину. - Давай поговорим? - Ок. О чем? - Фэш, как ты думаешь, почему Миракл держит меня у себя? А не отдает на обследование к какому ни будь другому специалисту? - Он специалист в любой сфере. И мне так спокойнее. Я прав? - Ну не совсем. - А что же? - Фэш, я… у нас будет ребенок.. Тишина. Ведать я ввела его в ступор. Бедняжка. Не успел оправиться, от потери одного ребенка, как тут я лезу … - Фэш, не молчи! Ты меня убиваешь, скажи же что ни будь! – взмолилась я. - Какой срок? - Два месяца. - СКОЛЬКО??????????? И ТЫ МОЛЧАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ??? – кричал Фэш. Я вжалась в кровать. Я не ожидала от него такой реакции. Мне стало страшно. В комнату влетел Миракл. - Фэш, почему ты кричишь на Василису? - УЙДИ! ТЫ, ТЫ ВСЕ ЗНАЛ! И МОЛЧАЛ!! Дядя, тоже мне! Он развернулся и ушел. Оставив меня одну. Меня и моего ребенка. - Мира-акл! – заплакала я. - Ничего, ничего. Все будет хорошо, просто ему нужно прийти в себя. Не каждый день слышишь, что ты потерял ребенка и тут же тебе говорят, что у тебя от другой ребенок. - Нет, нет! Он нас бросил! - все еще вопила я. - Успокойся, давай – ка тебе вколем снотворное. Отдохни еще. Он подключил меня к какому- то аппарату, вколол снотворное и я провалилась в сон. POV Фэш Она сказала, что беременна. И срок уже два месяца! Сколько она молчала! Она обманула меня! Она предала мое доверия, мои чувства. А я ей верил… - Молчи! – это все что я мог сказать, я был очень зол и растерян. Никогда еще я не чувствовал себя так. Я не готов простить ее. Не готов принять ее обратно. А может я вообще не готов стать отцом? - Фэш, что случилось? Почему ты так кричал? - вскочила Захарра. Я пожал плечами, – Так захотел. - Захотел????????? Ты захотел накричать на Васю? - Да. - За что? - Она беременна. - Ого! Не верю. - Напрасно! - И какой срок? - Два месяца. - Я сейчас свалюсь - ржал Маар. - Рот закрой! – шикнула на него Диана. - Почему такой хмурый? – спросил Ник. - Она врала мне. Она предала меня. Мое доверие. Она ничего мне не рассказала. Как по-вашему я должен вести себя? - Ты дурак, Фэш! Ты ее сейчас должен на руках носить, ты радоваться должен, что все-таки у тебя будет ребенок! Твоя кровь! Твой наследник! Я просто в шоке от тебя. - Захарра понеслась к Василисе, Диана за ней, крикнув мне «убью» И правда лучше бы меня убили. Легче бы было. Ох, устал я сильно. - Брат. Вот чего я тебе хочу сказать, ты идиот! Никогда таких еще не встречал! Ааа! Ужас, мой брат идиот! Надеюсь, на мне это не отразилась! - воскликнул Маар. Не обращая на них внимания я пошел в кабинет Миракла, диван. Я вымотался. Не спал сутки. Да еще столько событий. Нужно поспать, может чего мне умное придет в голову. Сон не как не шел. Я так хотел быстрее отделится от этого мира. Мне уже надоело совершать ошибки. Причинять близким, родным людям боль. Ведь никто не виноват кроме меня. Я один все это заварил, мне и расхлебывать. Как же я глубоко увяз. Хватит ли мне сил? Я же говорил, что если бы Василиска носила моего ребенка, то я бы был самым счастливым на Земле, да что там на Земле, во всей вселенной! И что? Бог услышал меня! Она ждет моего, нет, нашего ребенка, а я еще и не доволен! Разве справедлив я? Нет, нет, надо к ней!! Нужно быстрее бежать к ней! Нужно быстрее извиниться!! Иначе я ее просто потеряю! А такого допустить нельзя! Я вскочил и побежал со всех ног к ней! И господи, что я увидел. Передо мной пролетела вся моя жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.