ID работы: 2332394

Вкус любви

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уйти с территории академии не представляло сложности. Охрана с радостью принимала бумажки с цифрами. Подпольный клуб находился в паре километров от учебного корпуса . С виду заброшенное полуразрушенное здание среди рощи . Но обойдя здание и спустившись в подвальное помещение твои уши начинают улавливать звук . Мы подошли к двери и паша постучал . Маленькое окошко открылось и на нас засветил яркий свет. Охранник молча оценивал нас . Вид его был угрожающим . Было понятно, что просто так туда не попасть . И новые лица там не в почёте . Многие хотели скрыть свою вторую жизнь . Некоторые из посетителей были известными личностями и попадание данного факта в прессу могло сыграть злую шутку с их дальнейшей карьерой . Павел не долго думаю просунул круглолицему мужчине деньги. Тот ещё пару раз осмотрел нас и открыл дверь . Я не хотела идти. Мои ноги были тяжелы . И как-будто пустили корни в землю. Друзья уже зашли внутрь оставляя меня позади . Мужчина рядом с дверью терпеливо ждал . «Может быть пойти обратно» - только это и крутилось в голове . Я сделала шаг в помещение . Мне не хотелось отставать и блуждать одной по коридорам в поисках молодых людей . Вход в клуб был через длинный коридор . Приглушённый свет . Ободранные стены . Красный бархат который выполнял роль штор . Тяжёлая пыльная ткань . Я знала , что за некоторыми «шторами» есть другие коридоры которые ведут в отдельные комнаты для приватных встреч . Там есть всё , что нужно . Комнаты не большие , но не менее угнетающие. Тусклый свет . Старая мебель . Она не была винтажной...Она была просто старой. И бархат. Везде бархат . Сини , фиолетовый . Красный . Обстановка так захватила меня , что я не заметила перед собой подругу , которая встревоженно смотрела на меня . Ты здесь? - подняв одну бровь спросила она Дааа ...-протянула я -Здесь всё такое … тёмное … Тёмное? Ага … наверное тебе нужно выпить , а то твоя простуда уже до твоего мозга добралась ! - Ми потянула меня за собой Ребята нашли свободный столик в самом дальнем углу клуба . Я была рада этому . Хоть одно положительное действие . В зале играла тихая музыка . Стоял дым от сигарет , запах мужских духов и виски . Люди не общались между собой . Кто- то пил в одиночестве , кто-то беседовал со своей дешёвой спутницей , кто-то наблюдал . Всё это напоминало мне фильм про 20-ые года в Чикаго . А посетители это мафия . Даже интерьер похож . Старинность всегда меня завораживала . На столе уже стоял алкоголь и фрукты . Павел уже успел влить в себя пару рюмок Б-52 . Мишель сидела со своим любимым виски , а Коля пытался , что-то намешать . Пить мне не хотелось , да и компания не позволит заказать мне воду . Я решила расслабиться и просто положиться на волю случая . Не задумываясь я тоже налила себе виски . Этот напиток мне не нравился . Особенно с примесью колы. Меня не покидало ощущение , что я пью микстуру . Воу ! Ты ожила ! А я уж подумал ты тихая домашняя девочка , которая первый раз выбралась в ночное заведение без разрешения. - сказал Паша Нееет . Был период , что нас знали в каждом клубе — оборвала Мишель Я почти вжалась к диван . Ведь в этом месте я не новенькая. К столику подошёл официант . И в этот момент я хотела провалиться сквозь землю . Он посмотрел на меня и улыбнулся . Кого я вижу . Привет .- все поняли, что адресовано это именно мне — А где твой друг? Или сегодня по новой программе ? - продолжал парень Я с друзьями. Мы хотим просто отдохнуть . Мы позовём если будет нужна твоя помощь .- выпалила я , надеясь, что он скорее уйдёт Я могу проводить вас в приватную комнату ...- не унимался парень , Нет ! - оборвала его я — Мы позовём если будет нужно !- выглядела я нервно Ок. Но позволь... - Парень достал из кармана маленький пакетик с зелёный россыпью и протянул мне — За счёт заведения - коварно улыбаясь произнёс он . Я просто взяла пакетик и сжала в кулак . Мне не хотелось поворачиваться к лицам удивлённых ребят . Официант ушёл , но я сидела всё такая же напряжённая . По другому и не могло быть . Слишком многие меня знают . И ты молчала ?- дёрнувшись спросил танцор Не поняла ? У тебя тут связи . А я сижу голову ломаю как достать , что-то кроме выпивки . О, нет. Я была здесь всего один раз , а пакетик ..это бонус. Они всем его дают . Дешёвка . - соврала я Я попыталась устроиться поудобнее и избежать дальнейшего разговора с Пашей. Его было слишком много . Но я поймала на себе взгляд . Коля сидел напротив со сведёнными бровями . У меня к горлу комок подступил . Мне казалось он видит меня насквозь . Это меня пугало ещё сильнее. Я ни чего ему не должна и мне должно быть наплевать . Но осуждение . Я не хотела осуждения от него . Он не знал всей правда на самом деле , но именно по этому он мог сделать свои выводы . Я просто начала молить его глазами . Он кажется понял это и отвернулся . Мишель и Паша были увлечены разговором и разглядыванием клуба . Это дало мне успокоение. Дальнейших вопросов не будет .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.