ID работы: 2332417

"Если ты будешь жить..."

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Кто ты?"

Настройки текста
"Если ты будешь жить..." Часть 1. -Лилиан,пора в школу!-позвал Скотт сестру. Девушка спустилась по лестнице с сумкой в руке. Она приехала месяц назад,после смерти своей мамы,сестры Мелисы. Первый день в новой школе для нее уже не такой большой стресс как для нормальных подростков. -Мне снова придется ждать тебя после лакросса? -Да,но это недолго. -Ты знаешь,что долго. -Да,ну тогда просто дождись меня после занятий. Он довез ее до школы,так как после аварии она не могла еще сама сесть за руль. Закинув сумку в шкафчик и взяв только две тетради,ручку и учебник она отправилась на экономику. Повернув на ступеньки она столкнулась с парнем. -Привет.-поздоровался он помогая собрать ее вещи -Спасибо. -Я Айзек,а ты новенькая? -Я Лилиан,но можно просто Лили. Она зашла в кабинет и села у окна в конце класса. -Привет,ты новенькая?-перед ней села девушка с темными волосами и знакомым лицом. -Привет,да. -Я проведу для тебя экскурсию после занятий. -Я тебя где-то видела. -Правда? -Да.Я Лилиан или просто Лили. -Элисон. -Элисон Арджент? -Да.-она удивленно посмотрела на собеседницу. -Девушка Скотта. -Ты его знаешь? -Да,он мой кузен. -Вообще-то я не совсем его девушка.-Элисон перешла на шепот потому что начался урок. -Не совсем?-Лили подняла брови.-Это как? -Мы не вместе. После экономики Элисон познакомила девушку с Лидией и они обе стали расспрашивать ее обо всем. Лили увидела в конце коридора идущего Скотта,Стайлза и Айзека. Она вспомнила тот вечер когда Скотт встречал ее с самолета.Он довез ее до дому,а сам ушел с лучшим другом.Лилиан включила компьютер и увидела звонки Skype и фотографию лучшего друга брата,откуда и узнала имя. -Привет,мы снова встретились.-улыбнулся ей Айзек. -Да,снова,поэтому не обязательно второй раз за день говорить мне привет. -Прости.-он отошел к своем шкафчику чтобы поменять учебник. -Скотт,почему ты не сказал про свою сестру?-Лидия поставила его в тупик. -Я думал,что познакомлю вас позже. -Друг,ты серьезно?Почему я еще не в курсе?-Стайлз облокотился на Скотта.-Я Стайлз. -Лили.-парень ей понравился. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.