ID работы: 2332420

Бездна

Фемслэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один шаг - и ты упадешь в бездну. Она перечеркнет всю твою прежнюю жизнь. Придется забыть обо всем, что было когда-то важным и ценным. Распад личности начнется с первого поцелуя и закончится стиранием тебя с лица земли. И никаких гарантий, абсолютно никаких. Предать себя, предать свою суть ради того, чтобы узнать, что из себя представляет та, другая, чем-то похожая на тебя. У нее светлые волосы и дерзкий взгляд, она такая же убийца, как и ты. И лучше вам никогда не приближаться друг к другу. Две амазонки, практически не видящие среди сильного пола мужчин, способных укротить их или желающих это сделать. В мире, где вечная война между людьми и вампирами, любовь скупа и невыразима. Ей не хватает того достойного размаха, которого заслуживают подобные женщины. И, отмечая ее прекрасную точеную фигуру, ты вооружишься любимыми клинками, дабы не подпустить к себе эту скверну. Взгляд задержится на губах, а в ее янтарных глазах ты увидишь тот же огонь, что живет и в тебе. И пока ветер треплет ваши волосы, а холод ночи обнимает тела, вы будете стоять друг против друга, видя желанную и невысказанную вслух бездну. Шаг навстречу – это падение в нее и неважно, будет ли это страсть или смерть. Порой это равноценно. Та, другая, изучает тебя сейчас с не меньшим интересом и, может быть, ей даже проще, чем тебе. Один шаг… И возможно, твои губы соприкоснутся с раем. Страсть утопит тебя в наслаждении, но никогда уже больше ты не будешь собой. Все идеалы, которым ты служила, умрут в один миг, когда ты предашься любви с женщиной, что является врагом рода человеческого. Один шаг... Вполне вероятно, что кто-то из вас останется на поле боя недвижимым хладным трупом. Она или ты. А впрочем, какая разница? Ведь и ты умрешь вместе с ней или она вместе с тобой. Стоит сделать всего лишь шаг, и бездна распахнет вам свои объятия. Поглотит она душу или тело? Победа и поражение, любовь и смерть - все перемешалось в этот миг. И лучше всего не признаваться себе в том, что впервые в жизни тебе не хочется принимать каких-либо решений. И когда человек не хочет сам принимать решений, он отдает их на милость провидения, судьбы или Бога. Взглянув на тебя напоследок, та другая уходит. У нее своя миссия, и ты облегченно вздыхаешь. Бог принял решение за тебя, не позволив грешным помыслам нарушить привычный ход твоей жизни, или же это был дьявол, что спас жизнь маркизе Киевской. Собственно, это не имеет никакого значения, ведь ты знаешь, что на самом деле они суть одно, а жизнью людей управляют даже не они, а бездна, являющая собой страсть и смерть, а также страх. Ты знаешь, но никогда и никому о том не расскажешь. Ибо не пристало сестре Паоле озвучивать мысли еретиков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.