ID работы: 2332518

Желанная

Джен
NC-21
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желанная

Настройки текста
Девушка 17 лет смотрит в вечернее небо упершись локтями в подоконник. Она даже не подозревала что произойдет. Тая была красивой девушкой, у нее была большая грудь для своего возраста, упругая попа, и милые черты лица. Она всегда была спокойной девочкой, невинной послушной и смирной. Она всегда почитала и слушалась отца. Мама ушла к другому когда Тае было 6 лет. Мама просто однажды собрала вещи и ушла. На телефонные звонки папы она не отвечала, а один раз послала SMS с объяснением что нашла мужу замену. Про дочь она так и не вспомнила. Отец от этого пить не стал, но было видно что ему не хватает любовных утех. Он стал звереть на глазах. Он начал хлопать Таю по попе, "случайно" налетать на грудь девушки. Тая ужасно смущалась, но перечить отцу она никогда не смела. Тогда она стала его избегать, не стоять к папе слишком близко. Сейчас Тая смотрела в окно и раздумывала, где же папа? Он должен быть тут уже давно и спать. Час ночи, город спит, но Тая не ложится спать, ждет отца, вдруг что то случилось? Вдруг звук двери, которую открывают пинком. Тая дернувшись, пошла встречать отца. Когда она вышла в прихожую, то увидела пьяного папу. Девушка опешила. Человек на пороге смотрел на неё с полминуты, потом сделав рывок вперед и схватил грубыми руками Таю. Та пыталась вырваться, но хватка отца была железной. Он волок её в спальню родителей и швырнул на кровать. Девушка больно ударилась при при падении на кровать об еёсп нку головой. Боль ослепила её, и она не могла пошевелиться. Тем временем отец навалился всем телом на дочь, и рвал её ночную рубашку, в которую та была одета. Сорвав с девочки лифчик, и впился ногтями в пышную грудь Таи. Девушка кусала губы чтобы не закричать. Голова еще звенела, а навалившийся отец придавил все конечности. Тем временем ммужчина встал, и начал раздеваться. Сняв с себя одежду, взору Таи открылся большой член. Поняв, что ей не выкрутиться, она перестала вырываться. Найдя тюбик со смазкой, отец намазал член густым слоем, и приказал дочери раздвинуть ноги. Та не могла ослушаться. Вставив свой член в киску, он сразу стремительным рывком вошел в неё весь. Девушка вскрикнула от боли, и тут же получила увесистую оплеуху. Дальше отец рывками входил в дочь полностью, и больно бил её яйцами, когда они дергались от движения туда-сюда. Решив, что пора сменить позу, папа схватил девушку за грудь, и поволок её к стене. Приставив её лицом к обоям в цветочек, он выдернул кожаный ремень из своих штанов, и стал со всей дури стегать её по заднице. Девушка взвыла, и получила удар по щеке. От ремня оставались рубцы, которые жгли тело девочки. Откинув ремень в сторону, отец решил трахать свою дочь в анал, и мял её грудь. Девушка уже ничего не чувствовала, она просто отдалась папуле. Он повернул её лицом к себе, и поставив её на колени ткнул её в свои волосатые яйца. Приказав делать ему минет, он закатил глаза в предвкушении удовольствия. Бедной Тае было и невдомек что это. Она начала неумело сосать, щекотать член языком, и вылизывать яйца. Отец схватил её за волосы, и насадил на свой член её маленький ротик. Она поперхнулась им, давилась и кашляла, но папа пхал свои гениталии все глубже и глубже. Потом он содрогнулся, и залил кончей все лицо девушки, а так как он был рядом с её открытым ртом, то половина залилась Тае в рот, и ударила в горло. Ей пришлось проглотить всю кончу, а отец без памяти упал, и заснул. Девушка вымылась, и одев легкое белое платье отправилась на улицу. Она бежала очень долго в неизвестном направлении. Она бежала как могла. Последние силы... еще секунда... белый мотылек, которого ранил собственный отец... Падает на землю... и засыпает... Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.