ID работы: 2332623

Я так хочу вернуться в май...

KARA, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сынён вдохнула этот холодный воздух побольше и побежала лёгким бегом в парк. В голове до сих пор картинки их последней встречи.. *Flashback.Весна.Май 2014* Уже отправив порядок десятка смс и звонков в два раза больше,парень ждал девушку. Вспомнив её образ, юноша слегка улыбнулся. Русые волосы заплетенные во французскую косу,немного накрашены глаза и губы.Губы со вкусом мёда и немного пряной корицы.Как же он скучал по её губам.Как Сехун скучает по ней..Целый месяц без встреч,поцелуев и объятий..Он думал,что сойдёт с ума без неё.. -Угадай - кто?- мягкие ладони накрыли глаза Се. -Сынни~- он с облегчением вздохнул и обнял её.- Я скучал.. Сынён только открыла рот для ответа,но Сехун опередил её накрыв своими губами её. От неожиданности она широко распахнула глаза,но сразу закрыла - от кайфа. О,этот момент,когда целуешь своего самого дорогого человека. Уже стало не хватать воздуха,с неохотой они оторвались друг от друга. -Я люблю тебя,- наконец она смогла сказать эти слова,отчего на сердце парня стало так тепло и отрадно. -И я тебя,милая. Пойдём,я покажу тебе одно место,- не дождавшись ответа,он просто взял её за руку. Прошло не так много времени,как они были уже на месте.Ловко встав позади Сынён,Сехун закрыл ей глаза. -Оппа,что ты делаешь? -Просто иди тихонько,когда дойдём,скажу тебе "Стоп!" Девушка послушалась и просто шла вперёд не опасаясь ничего,ведь она знает - что рядом её любимый,её опора. -Стой,мы на месте,-сказал он и открыл убрал руки с глаз любимой. Открыв глаза,она сразу же их прищурила от избытка яркого света. Когда глаза привыкли к такому свету,она уже смогла полностью их открыть и лицезреть всю красоту этого места. -Как здесь красиво,Сехун-а~, -воскликнула Сынён и оглядывалась вокруг,а в глаза заиграли огоньки,как у маленькой девочки,увидевшей куклу своей мечты. Ни сказав ни слова,Сехун просто нежно обнял её,сцепляя их руки в "замочек". Пара продолжала любоваться видом на вечереющий Сеул,как вдруг,он разорвал их объятия. -Не оборачивайся,пожалуйста,- попросил он и начал копошиться в карманах брюк. "Неужели забыл?"- парень не на шутку испугался,но сразу вздохнул с облегчением - подарок нашёлся в кармане куртки. Неожиданно для Сынён,она почувствовала как что-то прохладное и небольшое на своей шее. -С годовщиной нас,родная,- с нежностью в голосе сказал Сехун и сразу же прильнул к её губам. *Конец Flashback* После их последней встречи,прошло около двух лет. Сколько ни старалась она дозвониться до него,ничего не получалось. Она могла только догадываться почему он просто-напросто прекратил любой контакт. "Ничего не поделаешь,Время назад не вернёшь." - думала про себя Сынён и направилась в сторону своего дома.Уже дойдя до него,неожиданно для себя самой,увидела Его.Он стоял около подъезда и что-то теребил в руках. -Привет,-подняв глаза,сказал юноша. А что было дальше,никто не знает. Получится ли у них снова быть вместе? Время покажет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.