ID работы: 2332790

Веселый выпускной

Слэш
G
Завершён
21
автор
Cho Ren Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний год учебы, я еще ничего не успел сделать, так много хочу сказать, так неохото уходить из жизни «школьника». - В Ы П У С К Н О Й 25 И Ю Н Я – Все парни были одеты практически одинаково: костюм темный, конечно, черный, галстук не сильно яркий, практичные цвета - темно бордовый, фиолетовый или красный, и белая, хорошо выглаженная рубашка. Двигаемся дальше: девушки, честно, никогда не видел своих одноклассниц в столь сексуальных нарядах, даже дух захватывает - смотришь на них, так бы и хотелось раздеть вроде бы. Все девушки были одеты в наикрасивейшие платья. Теперь вернемся снова к парням, как я уже сказал - все было скучно, кажется, до тех пор, пока я не увидел его. Он стоял на улице возле входа в школу и даже не соизволил подойти ко мне и поздороваться. Стоял с 3-4 пацанами, кто-то из них дымил, я подошел ближе, но они продолжали свой разговор, не заметив меня, я понял, что это будет продолжаться до тех пор, пока Ён не докурит всю пачку. - Хосок, есть разговор… – проговорил я. - А подождать не можешь? - слегка грубовато ответил Хоуп, пытаясь не отвлекаться от мужских «не сплетен». - Хосок, если я говорю, что есть разговор, значит это важно! - я слегка толкнул его в плечо, сделав фейс «посмотри сука вниз», пытаясь намекнуть что там, я намекал, чтобы он пригляделся, но это, кажется, не дано было ему понять. - Подождет, - отрезал он, вот скотина. У его парня тут проблемы конца света начались, а ему лишь бы языком почесать! - Хоуп! – ничего не оставалось как подойти в плотную прислонившись к его уху и пристав на носочки, типа шепчу. А сам прислонился тазом к его бедру, Хосок невольно взглотнул, «ага наконец дошло-таки» «я ушел» - помолвил Хоуп, сделав рукой жест парням типо «пока», подталкивая меня к входу здания. Наконец дошло, что у меня сейчас атомная война в штанах в разгаре, этот идиот возбудил меня одним своим видом, пришел тут брендовый мальчик, так бы и кончил ему в карман. Привлек мое внимание, в тёмно-синем костюме, эти часы на левой руке «frossil», галстук игриво-розового цвета был даже ничего… По дороге мельком переглядываясь с Хоупом, если присмотреться можно было заметить, как он дышит. Он шел слегка прикусывая губу и сжав сильно мою руку, слегка торопливо волок меня за собой на 4-й этаж, там было два мужских туалета. Отлично, хоть находятся по отдельности, полноценный нормальный сортир, в общем. Слегка смешно наблюдать, как он тащит меня за собой со столь серьезным лицом, одной рукой держа меня, другой расслабляя галстук. "Ой, что сейчас будет" я был абсолютно доволен происходящем, и так он неделю меня к себе не подпускал, а тут сломался. "Да, детка, тр**** меня " я еле подавлял смех, а Хоуп еле сдержался, чтобы не раздеть меня на лестничной площадке между 3 и 4 этажами, и кто еще это кого возбудил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.