ID работы: 2332805

Котлы

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- "Сейчас ты моя!" - прорычал Драко, подходя ближе и,тем самым заставляя пятиться грязнокровку назад. Неосмотрительный шаг, запнулась, котлы с грохотом разлетелись по кабинету. Всего секунда промедления, и, его длинные пальцы уже сжимают шею, прижимая ее к стене. Слышаться хрипы, кажется, еще немного, и она задохнется - настолько крепкая хватка. Медленно наклоняясь и одновременно свободной рукой собирая непослушную копну волос в узел на руке, приблизив свое лицо к девушке, проговорил: "Я сделаю все, что захочу!". Драко сжал ее волосы и потянул вниз, принуждая запрокинуть голову назад. Затем отпустил шею и освободившейся рукой сжал небольшую грудь. Смотря на нее сверху вниз, на краткий миг ему стало жалко ее. Но переборов в себе это чувство, он продолжил. Расстегнув блузку и скинув ее на пол, Драко с легкостью щелкнул застежкой бюстгальтера, освободив грудь девушки. Продолжив держать ее за волосы, он с достаточной силой сжал сосок. Благодаря заклинанию она не могла произнести ни звука, но на ее лице отразилась гримаса боли. Она была не в силах что-либо сделать, и вряд ли кто-то придет ей на помощь. Ему нравилось наблюдать за этим, нравилось осознание собственной власти, пусть и полученной силой. Плевать! Главное, сейчас он получит то, что хочет. Отпустив грудь, он провел по плавному изгибу талии, над бедром и ниже. Перед ним открылся прекрасный вид: небольшая грудь ритмично поднималась и опускалась от частого дыхания девушки, впалый живот придавал ей хрупкость и беззащитность. Казалось, что она сжалась в комок от его прикосновений и кожа покрылась мурашками. Расстегнув молнию, Драко освободил девушку от юбки. Одно резкое движение руки - и трусики разорванным комочком лежат возле ног. Драко провел рукой по складочкам между ног гриффиндорской заучки, немного раздвинув их. Сухо. - "Не хочешь? Какая к черту разница! Я хочу!!!" - с этими словами, держа за волосы, он поставил ее на колени перед собой и расстегнув ширинку и спустив брюки вместе с нижним бельем. Ее глазам предстал болезненно напряженный член. -"Соси!"- девушка никак не отреагировала на приказ, стоя на коленях, в глазах плескался страх и жалость к себе, она с плотно сомкнутыми губами истерично двигала головой из стороны в сторону. Их взгляды встретились и подняв свободной рукой подбородок Гермионы, он медленно наклонился к ней, не разрывая зрительного контакта. -"Что ты строишь из себя? Запомни: ты - моя БЛЯДЬ!!! Ты ШЛЮХА. И только МОЯ!!!" - едва касаясь губами ушка девушки, прошипел Драко. Беззвучно плача, с текущими по щекам слезами она, она приоткрыла рот, впуская член. Он чувствовал, как скользит по сухим губам, погружаясь в жаркий ротик, дальше и глубже, чувствуя головкой горло, и надавив сильнее, одним движением он притянул ее голову к основанию, заставив захрипеть от недостатка кислорода. В тот момент ей казалось, что еще чуть-чуть и она задохнется. Качнул бедрами в противоположную сторону, медленно вытаскивая и снова загоняя в уже податливый ротик, из которого по уголкам губ стекала слюна вперемешку с его смазкой и капала на пол. Резкими движениями он трахал ее рот, и казалось, что в мире больше ничего не существует, только ее мокрый рот, быстро вколачиваемый член и бешеный стук сердца, который отзывался в ушах. На миг почудилось, что это должно длиться всю жизнь. Никогда не заканчиваясь. - "Сука!!!" - полухрип-полустон сорвался с его губ, когда ее руки коснулись его бедер, коготками впиваясь в белоснежную кожу. Это прикосновение обострило ощущения, заставив беспорядочно двигающегося Драко прижать ее голову сильнее и почувствовать пульсацию в члене от оргазма. Сперма выстреливала прямо в горло, но, несмотря на это, часть ее стекала по подбородку. Уже закончив, он не вынимал член, в висках слышался стук сердца ударами молоточков в голове. Если бы в этот момент спросили, как его имя, он не смог бы ответить. В голове не было ни единой мысли. Сфокусировав взгляд, он понял, что Гермиона смотрит на него. Присев рядом с ней и произнеся очищающее заклинание, он стал гладить ее по голове. Она, улыбнувшись, прижалась к нему. -"Люблю, когда ты такая..." - Драко поднял ее с колен и закутав в свою мантию, произнес - "Ну и странные у тебя бывают желания. Скажи, это то, чего ты хотела?" - "Да, милый."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.