ID работы: 2332806

Avancer

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучи еще сонного солнца скользят по купе, заставляя морщиться и щурить глаза; из-за этого я не вижу и половины того, что написано в путеводителе по Великобритании на английском языке. Смешно, но кажется, что они делают это специально. Отстаньте. Вам не остановить меня. На столике разложена карта Лондона. Думаю снять квартиру где-нибудь на Бейкер-стрит, где жил знаменитый Шерлок Холмс, которого так любишь ты. Ты. Я запретил себе думать о тебе, но… твои глаза, наполненные слезами, твои мягкие локоны, переливающиеся золотом под светом тусклой лампы, то и дело вспыхивают перед глазами. Такой я видел тебя в последний раз. О боже мой, я бросил любимый город, друзей, работу, сел в поезд, идущий через пол-Европы, чтобы забыть тебя, но не могу. Почему? Ведь ты никогда не видела во мне что-то большее, чем друга и тысячу раз разбивала сердце, рассказывая о новом романе. Нет, на самом деле, ты не хотела, я знаю, просто не представляла, что это так больно для меня. Прости. Это звучит глупо, потому что еще только вчера ты извинялась передо мной, но прости, что не рассказал о своих чувствах раньше, что дотянул все до последней минуты. Что нанес ужасный удар не только себе, но и тебе тоже. Я не могу оставаться в Париже, где каждая улица напоминает о тебе. Поэтому и еду в Лондон, в самое сердце волшебства. Ты бы оценила, если бы знала об этом, ведь Гарри Поттера ты любишь не меньше, чем Шерлока. Ты вообще многих любишь. Но не меня. Неважно. Важно лишь то, что в холодной дождливой Англии мне обязательно улыбнется счастье, я уверен. Там я исполню свою мечту: запишу сольный альбом, - и найду себе девушку. До тебя, конечно, ей будет далеко, но все же. А ты… Ты возненавидишь меня, когда узнаешь, что я сбежал, как последний трус. Но поверь, так будет лучше для нас обоих. Ты перестанешь отравлять меня своими объятьями, я тебя - своей заботой. Со временем мы оба забудем обо всем. А сейчас… сейчас мне нужно сделать еще один шаг и отдалиться от тебя навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.