ID работы: 2332902

Imagine (Niall Horan)

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лондон. Ночь. Точное время: 2 часа после полуночи. Я осознаю, что я нахожусь в парке, который освещается лишь фонарями. Я не помню, как я оказалась здесь. Мне страшно. Я пытаюсь вспомнить, но не могу. Изнутри всё вот-вот разорвётся. Хочется кричать, и я кричу. - За чтоо? Почему он оставил меня? Почему яя? - голос срывается, теперь боль в горле заставляет плакать. Пытаюсь двигаться, но ноги не слушаются меня. Делаю шаг и падаю. Поднимаясь с земли, плачу, поднимаю голову к небу, и снова кричу, обращаясь к нему. - Вернись, прошу! Не бросай меня одну! Я не могу без тебя! Вернись! Я почувствовала, как кто-то прикоснулся ко мне, коснулся моего плеча. Повернув голову, вижу лишь чёрное пятно. - Он не придёт! - возникает в голове. - Я больше никогда его не увижу? - спрашиваю я у темноты, спрашиваю у ночи. Где-то в парке раздаются шум, я пугаюсь. - Кто там? Там кто-то есть? Найл, это ты? - из глубокой тени парка не раздаётся ни звука больше. - Пожалуйста, Найл, помоги мне. Мне больно. Мне плохо. Мне страшно. Снова молчание. Снова слёзы. Пытаюсь встать, но что-то тяжёлое притягивает к земле. Затем что-то толкает меня в спину. Оборачиваюсь и вижу то же чёрное пятно. - Ты кто? Что тебе надо? Зачем ты преследуешь меня? Где-то внутри себя слышу ответ. - Ты не увидишь Найла больше, никогда! - последнее слово, повторяясь, разносится по парку, эхом возвращаясь обратно. - Нееет! - кричу я изо всех сил. - Нааайл! Вернись.. Прошу... Помоги... Не верю... Снова какой-то толчок в спину уже сильнее и где-то вдалеке слышу знакомый голос. - Найл? - в парке всё затихает, и я слышу только своё дыхание и стук сердца. - Это ты, Найл? Не получаю ответа. - Нааааайл! - кричу я во весь голос, пусть слышит весь мир. За плечи кто-то хватает и начинает сильно трясти. Открываю глаза и вижу Найла. Очень взволнованные глаза, дрожащие губы. - Боже мой, ты чего меня пугаешь? С тобой всё хорошо? - Найл? Это ты? Что ты здесь делаешь? Я начинаю плакать, уже не понимая, где правда, а где иллюзия. - Успокойся, милая, это просто сон. Страшный сон, который уже закончился. Он ложится рядом, гладит по щеке, целует. - Сон? - серьёзно спрашиваю я. - Да, просто сон. Молчание в комнате заставляет вспомнить парк. Снова слышу те слова: "Никогдааа.." - Найл! - снова кричу я. - А-а-а, чего ж ты кричишь?! Я здесь! Я с тобой! Успокойся! Всё, всё закончилось! Дыши, спокойно! - Ты никуда не уйдёшь? - Не уйду! Никогда! Я прерываю его, повышая голос: - Не говори это слово!! - Хорошо! Не буду! - волнуясь, говорит Найл. - Я боюсь... - Чего боишься, милая? Я здесь! С тобой! - Ты любишь меня? - Очень сильно! Проходит немного времени, тишина теперь просто тишина. Сон ушёл, а с ним и страх. Найл спокойно сопит рядом с ухом. - Спасибо, Найл! - шепчу я. В ответ он только глубоко вздыхает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.