ID работы: 2332908

Я мертва,но я живу.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога в новую жизнь.

Настройки текста
      Мы едем несколько часов. Я смотрю в окно и думаю о всём ,что ждёт меня ,и о том что было со мной. Я пытаюсь представить реакцию Тезер и отца . Отцу вероятней всего просто плевать на всё что произошло . Я искренне желаю ему и Нэнси дальнейшего счастья . Я представляю как у них рождается маленькое солнышко.. Вот ему я действительно желаю быть самым счастливым на планете. Я ни хочу чтобы всё,что было со мной повторилось и с ним . Я представляю эту картину .. Папа и Нэнси ,а на руках у моего отца маленький сыночек. Папа улыбается .. Они все счастливы ,без меня. Хотя ,кто знает ,может он очень будет горевать по мне. Хотя вряд ли... Тезер ... Моя близкая подруга. Вот кто действительно будет скучать по мне. Я очень буду скучать по своей малышке.. Да , в последнее время я ужасно её ненавидела . Но сейчас всё в душе у меня перевернулось. Я поняла,что больше не увижу их . Ни когда. Я начала жизнь с чистого листа. Сейчас моя жизнь ,мой воздух -это мои ребята .. Я безумно по ним скучаю ... Я скучаю по Бексс. Она не оставила меня в сложную минуту. Пошла наперекор своей маме , единственному родному человеку в её жизни ,ради меня . Ради пустышки . Я виновата в том что она мертва . Из-за меня её невинное хрупкое тело лежит в гробу... Раньше я не верила в загробную жизнь .. Сейчас я заставляю себя в это поверить . Я надеюсь что Бексс жива . Нет,не телом.. Душой . Я надеюсь что она смотрит на меня . Я надеюсь что она рядом .. Я чувствую как засыпаю... *** -Соня,вставай . Мы уже на месте .- я приоткрываю глаза и вижу милую улыбку того друга Алекса . -Долго я спала? -Конечно. Время уже позднее .- говорит он и вылезает с заднего сиденья . Я рассматриваю его . О боже,какой он милый . тёмные волосы , развивающиеся на ветру . Его волосы напоминают мне Стива. Их причёска так похожа ,только разного цвета . О чёрт,он без майки . У него шикарное накаченное тело , он высокого роста . В общем мечта любой девушки . Я вылажу из машины и оглядываю местность . я ожидала увидеть хоть какой-то дом , но вокруг меня только лишь лес . Мы расположились на маленькой полянке . -И что .. Мы здесь ночевать будем ?- вопросительным взглядом смотрю я на него -А что ты хотела? Я устал вести машину , плюс сейчас ночь,а дороги здесь ужасные . Мы переночуем здесь всего ночь , одну ночь,не волнуйся .-оправдывается он -Да ладно... Здесь очень мило.- улыбаюсь ему я . Он улыбается мне в ответ. -Кстати ,как тебя зовут? -Мэтт. А я знаю что ты Глория . Музыканты всё мне рассказали про тебя. Я знаю про тебя всё ,что знают они , поэтому можешь не стесняться ...Я такой же как они . -Прелестное имя ... -Я знаю тебе больно слышать о музыкантах... -Нет ,что ты ,услышав о них я окунаюсь в воспоминания . Я люблю этих ребят . Они моё всё. -Я понимаю это чувство -Мэтт , а что ты будешь со мной делать? -Буду за тобой присматривать . Я обещал Алексу . -Это мило . А что на счёт музыкантов ? Сколько им дали? Расскажи всё,что знаешь , а то от этой секретности я не выдержу.. Дома мне не давали ни какой информации о ребятах . -Конечно я расскажу . Надеюсь что ты понимаешь , что на них столько всего повесили и не перечислишь.. Я киваю -Им дали 30 лет ... Эй ,ты чего? Лори ? На моих глазах слёзы . 30 несчастных лет . Чёрт ,чёрт,чёрт . Я не верю... Они сбегут от туда . -Лори , не надо ,не плачь . У нас есть план побега . Стив безумно по тебе скучает. И да.. Кроме Алекса ни кто не знает о том , что произошло . -Как ? Почему Стиву ни кто ни чего не рассказал!? Боже ... Вы ведь просто издеваетесь над ним .. и над Джеем конечно . -Вот так. Ребята сидят в разных камерах . С Алексом мы связываемся через одного человека . Который передал тебе письмо . Но мы и так рискуем , а свзязыватсья еще и с остальными . Это безумно . Алекс докладывает им план побега и прочие планы . Но говорить о тебе , в то время когда там столько народу полиции ... -Я понимаю. -Ну вот и отлично . Думаю ты проголодалась ... Там лежат поджаренные сосиски ... Можешь перекусить . Сейчас я разделаю палатку и заварю чай . -А ты заботливый и дружелюбный .-так приятно когда о тебе хоть кто-то заботится . *** Я сижу и греюсь у костра . Я до смерти наелась сосисок . И безумно устала . Хоть я и очень долгое время проспала в машине ,меня клонит в сон . Мэтт сидит и явно ждёт когда я пойду спать . Он ведь за меня "в ответе" Я встаю и иду в палатку . Мэтт тушит костёр и идёт за мной . -Мы что вместе спать будем??? -Куда деваться. Если хочешь спи на улице . Вот я лично с комарами спать не желаю . Я тяжело вздыхаю и залажу в палатку ,он за мной . Он снимает с себя шорты и остаётся в одном нижнем белье . -Мэтт , не развращай мою фантазию Он кокетливо смеётся и прыгает под одеяло -А ты что будешь спать в одежде? - Нет конечно , я буду вилять голым задом для незнакомого парня Он улыбается ,я прыгаю под одеяло . Я начинаю вспоминать ребят. У меня начинается ломка по ним . Я должна с ними встретиться -Мэтт... А когда я с ними встречусь? ... С музыкантами -Если мы как положено завтра ночью приедем в твой новый дом ,то думаю послезавтра вы встретитесь . Не забывай что тебе нужно перекрасить волосы ,сделать новый паспорт и все документы . -Мэтт,спасибо за всё . -Не за что . Я засыпаю с тёплыми мыслями о музыкантах.. Представляю нашу встречу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.