ID работы: 2332980

Занятие с тартановым оттенком

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I Гилли перед тренировкой Надоело шнуровать! Чтоб не мучаться отныне, Буду в них ходить и спать. II Так, куда я дела юбку? Гетры где лежат мои? Если не найду их в сумке, Буду в джинсах танцевать! III Не хотим тянуть мы ноги, Лучше просто потрындим — Как там дело с выступленьем, На какой мы бал хотим? IV Как же я люблю спраспéи! Раз-два-три, и раз-два-три. Ощущай себя принцессой, Глаз с партнёра не своди. V •Минута в стиле Г. Остера.• Если вы вдруг увидали, Как за мной несётся кто-то, Руки вверх подняв при этом, В спину дышит, угрожая, Корчит морды пострашней, А другие безучастно Наблюдают это действо, Не волнуйтесь, не пугайтесь, Не звоните Супермену! Просто мы, вложив побольше В это всё души шотландской, Без ошибок (или с ними) Здесь танцуем Ferla Mor. VI Чтоб добить родные ноги И не верить в чуда миг, В середине тренировки Мы танцуем Posties Jig. VII Пять минут на передышку — Некогда сидеть здесь нам! Ждут нас два к разбору рила И любимый Breadalbane. VII Это что вообще такое?! Что за схема, не пойму. Тут и чёрт сломает ногу, Про меня уж что сказать? IX Braes of Breadalbane любимый, Что танцуем мы везде, — Самый лучший в мире танец. Мы скучали по тебе! X Есть у нас обряд особый: После танцев, под конец Дружно делаем заминку, Хлопаем, потом поклон. В качестве послесловия Помните, что мы ногами Не стучим почти совсем! Ими машем мы активно И руками шевелим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.