ID работы: 2333047

Сон в летнюю ночь

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что такое сон? Плод нашего воображения или другая реальность? А, может, впечатления, собранные за день? К кому-то сны приходят каждую ночь, кого-то месяцами обходят стороной, а некоторым даже приоткрывают будущее. Вот только верить ему, следовать за ним или нет каждый выбирает сам...       Небрежно заправленная кровать, куча постеров во всю стену, полка с любимыми книгами... Я знаю это место, я была здесь раньше. Вот только где это - "раньше"? За окном закат, красивый такой, завораживает, и... тишина. На старом тополе не дрожит ни один листик, не слышно птиц, хотя на закате их пение звучит по-особенному, предвестием ночи. Долгий взгляд на заходящее солнце - никого и ничего, к чему бы?       Прохладные руки легко и нежно обвивают мою талию, горячие губы касаются шеи. Я не вижу ее, но чувствую. Ее прикосновения я узнаю из тысячи, только она так может: ненавязчиво и властно одновременно. Только ей я могу с такой готовностью подчиниться. Поворачиваюсь и улыбаюсь в ответ на теплый взгляд. Такая хрупкая и сильная - моя королева!       Я лежу на спине, воздух с хрипами и стонами вырывается из приоткрытого рта. Одной рукой удерживая мои запястья, демон-искуситель в обличье любимой неспешно покрывает легкими поцелуями лицо и шею, оставляя тут и там красноватые пятна, которые не сойдут еще несколько дней. Ну и пусть. Другая рука блуждает по телу, касаясь всего: спины, груди, живота, бедер. Вот она невесомо скользнула под майку, пробежалась по ребрам, подарив щекотку, и переметнулась на спину, заставив выгнуться и прижаться к ней. Довольная результатом, моя демоница победно улыбнулась и подарила полный страсти поцелуй. Губы горели, но мне все было мало. Вот ее рука вернулась к груди, коснулась, будто прося разрешения, сосков и начала играть. Спустя короткий миг на грудь спустились и губы. Громкий стон и мысленная просьба не останавливаться в ответ. Незаметно отпустив мои запястья, вторая рука достигла коротеньких шортиков и, скользнув по бедру, проникла внутрь. Фейерверк перед глазами не дает сосредоточиться, тело больше не подчиняется разуму, вступив в только ему ведомый танец страсти, всего одно желание - остаться здесь навечно. Еще один протяжный стон и имя, сорвавшееся с непослушных губ...       Я резко распахиваю глаза. Дыхание как у марафонца, пробежавшего дистанцию, сердце пойманной птицей бьется о клетку ребер, тело покрыто мелкими бисеринками пота. Это был сон?! Сколько времени? Прищурившись, вглядываюсь в темноту. На стене тусклым фосфорическим светом стрелки показывают полтретьего ночи. Я сажусь на кровати и с силой провожу дрожащей рукой по лицу, словно собираясь стереть его. Приснится же... Рывком встаю на подкашивающиеся ноги, выхожу на балкон второго этажа. Еще не остывший окончательно ветер поприветствовал меня приятной для разгоряченного тела прохладой. Свет тусклой луны покрыл серебром мое обнаженное тело и густую листву фруктовых деревьев, скрывающих маленький деревенский домик от посторонних глаз. Я присела на край балконной ограды и вздохнула - который раз уже воображение подкидывает такие подлянки? Внешне я смирилась с безответностью своей любви, но душа все никак не успокоится, вот и сейчас. Подняв взгляд к ночному небу, густо усеянному мерцающими звездами, я получила в лоб мелким камушком и чуть не упала от неожиданности на пол.       Внизу стояла она. Я не могла поверить, что это возможно, но так и было. Она смотрела на меня и улыбалась своей потрясающей улыбкой. Я несмело улыбнулась в ответ, потирая лоб. Любимая вышла из тени и что-то прошептала. По сердцу прошла горячая волна - я поняла по губам все, чего не было сказано ранее. Не заморачиваясь существованием лестницы, я спрыгнула вниз прямо с балкончика, больно ударившись о землю пятками, и угодила в крепкие объятия. Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.