ID работы: 2333083

Воспоминания

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем бывало хотелось вспомнить былые времена, как сам участвовал в интересном конкурсе или событии, а может все было намного красочней или же все так серьезно, что эмоции от воспоминания просто заполняют голову? Все решаете именно вы! Человек по части имеет право на ошибку, но может ли человек ошибиться так, что за это останется лишь разбитое сердце? Она сидит на подоконнике, и стремительно смотрит вдаль. Мрачность заполняет комнату, по щекам текут слезы, а в голове одни мысли: - Он тебя бросил, выкинул как тряпку... Собравшись с мыслями, она вспомнила как он бывало приносил ей букет, дарил конфеты, как она бывало отказывалась по началу от подарков, краснея отходила в сторону. А буквально в том месяце он подарил ей первый поцелуй, такой сладкий, такой нежный. С порыва злости она швырнула хрустальный графин в стену, заливаясь слезами и сползая по стене, она увидела фото в клубе. А ведь действительно, большее время они проводили в клубе. Она даже помнит их первый танец, как он приобняв её за талию, гладя по щеке говорил: - Малыш, ты самое прекрасное создание в мире. Вспомнив эти слова, на душе стало лишь холоднее... Через неделю, придя в кафе, зайдя лишь только на порог, выронив белый клатч, она увидела его. Он сидел и игривой улыбкой улыбался другой, она поняла, все надежды она уже потеряла.Она бросилась прочь. Дождь. Вечер. Трасса. ДТП. Дальше она просто не смогла вспомнить, встав на подоконник снаружи, считанные минуты, вся жизнь перед глазами. Взяв последний раз его фото в руки, она хрипло прошептала: - Бог с тобой...прощай Отпустив фото, она сделала шаг вперед. Падение. Последние глотки воздуха, Она в последние секунды почувствовала, как ей стало легко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.