ID работы: 2333088

Знание, спасшее жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 20 Отзывы 46 В сборник Скачать

Never, never, never(Никогда, никогда, никогда)

Настройки текста
Вокруг Джувии хлыстом извивалась вода. Удар. Удар. Удар. Задание она еле смогла взять - за этой бумаженцией была довольно-таки длинная очередь, ведь это было бы перерывчиком в поиске златовласой дочери Хартфелиев. Удача была на стороне Локсар. И именно она пошла разбивать некую темную гильдию в Тимейле. Именно она стала свободной от указов Мастера Жозе. Несмотря на некую свою безэмоциональность, Джувия не была бесчувственной куклой. Однако, жизнь просила носить маску и девушка-дождь скрывала свою душу от остальных. Если подумать, то ее в гильдии ничто не держит... ...уворот от вражеского заклятия, вода превращается в копья... Ни Гажил, к которому синевласка совершенно безразлична, ни Мастер, который уже давно не авторитет для нее...Ее ничего не держит в "призраках", и она уже давно мечтает уйти из Гильдии. ...черт, маг молний!.. Уйти в странствия, как когда-то в детстве она ездила по Фиору, но теперь уже не в красно-белой тележке цирка, а на своих ногах. И быть может, уйти из Фиора вообще, если на то пошло. Посетить свой родной город, навестить старых друзей, посмотреть на остатки Мемора и идти дальше... ...нет, так не пойдет. Маг молний, которого она еле победила, провидец-боевик и некромант? Что ж за гильдия такая?.. Уйти куда-либо, но не в гильдию магов. Плевать на статус гильдии. И на то, что гильдейских уважают больше наемников. Если она когда-либо отработает долг своего пьянчуги-отца Мастеру Жозе и покинет здание "Фантом Лорда", то она никогда не поступит в другую гильдию по своей воле. Никогда. Никогда. Никогда. ...да черт побери, еще один? Откуда появился? Ну, знаешь, я сегодня не в духе - разведка гильдии напартачила, а отдуваюсь я. Оу, да ты маг огня? Вода и огонь, противоположные стихии и так далее... На все плевать. Такова Локсар. И ведь никто не заметил, что ее природное равнодушие - тоже маска... ...миссия закончена, успокаиваемся...не должен же Жозе узнать мой истинный характер? Вот так, лицо безэмоциональней. Ляпота! Ну что, обратно, типа?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.