ID работы: 2333127

он вернулся на др

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это он

Настройки текста
Я сижу на скамейке, возле дома. У меня сегодня день рождения, но к сожалению, все друзья очень заняты, чтобы поздравлять меня. На улице уже темнеет, идёт маленький дождик, мне скучно. Я смотрю на свою маленькую, хрупкую, девочку. Она такая покинутая, такая грустная. Я подошол к ней, и сел рядом с ней. -привет- сказал я -уходи, я не в настроении!- -я уйду! Но позволь сначала поздравить тебя с днём рождения!- -то есть ты приехал только ради этого?- -да! Но я вижу, ты не рада меня видеть! Я пойду! Пока love- Я оставил на скамейке чёрную розу, и коробку. Я просто сгорала от любопытства, я открыла ее. -о боже мой...- Там лежало бриллиантовое ожерелие. -это же так дорого- Он купил мне такой дорогой подарок, да и чёрную розу достать у нас не где. Он тратит такие бешеные деньги на меня, а я так с ним. Мне стало даже жаль его. -стой, Клаус, подожди- я побежала к нему Я не стал останавливаться, она не хочет меня видеть, она сказала это -Клаус подожди- Я почувствовал ее руку на плече. Все же я развернулся к ней. Она обняла меня -спасибо Ник, такой дорогой подарок, у меня просто нет слов -для тебя все что угодно love- -не уходи, прошу!- -хорошо, я не уйду! Я больше никогда не уйду от тебя love- Я знала что он не уйдёт больше, я буду любить его вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.