ID работы: 2333167

Странный сон...

Джен
PG-13
Завершён
9
Mr. Cellophane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Утро* Чанель приготовил мне кофе, но я даже не посмотрела на него. - Что-то случилось? - Чанель настороженно спросил меня. - Да, какой то странный сон приснился. - Да? И какой же? - Как ваша песня "WOLF"... - Я не понимаю, расскажи, - сказал Чанель и сел поудобнее. - Ну так вот... Мы с родителями поехали в загородный домик, чтобы отдохнуть от городской суеты. По какой-то причине я поссорилась с мамой, и, чтобы развеяться, я пошла в лес, подальше от задних мыслей. Погрузившись в себя, я забрела в самую глубь леса. Внезапно послышались какие-то шорохи, и я обернулась убедиться, что там никого нет. Стало немного жутковато, и, когда я посмотрела назад, передо мной стоял огромный рыжий волк. Он начал наматывать круги, будто бы оценивая меня. Мне стало так страшно за себя, но я помнила, что рассказывал мне папа: "Если ты когда-нибудь столкнешься с волком и пересечёшься с ним взглядом, ни в коем случае не моргай. Иначе он увидит угрозу в тебе набросится". Я увидела на его устах какую-то...насмешку? Я чувствую что-то новое, Я ощутил это сразу. Я съем тебя, проглотив за раз, Словно ты кусочек сыра. Я вдохну твой твой запах, внимательно рассмотрю, И жадно впитаю тебя с большим изяществом, чем вино Понимая, что это конец, у меня начали выступать слезы. Закат. Фиолетовый, розовый, оранжевый. Красиво. Подумала, хоть что-то красивое увижу перед неминуемой смертью. Обморок. POV Wolf "-Ха, начала плакать, пф. Неужели поняла, что происходит? О, закат...Что такое? Она смотрит на меня таким невинным взглядом..." Ах, но мои ноги слабеют, Даже мой аппетит пропал Может я болен? Я что-то подхватил? Да, я попал. Приди в себя! Как же ты дал человеку украсть свое сердце? Это ведь всего лишь закуска Конец POVa Меня трясло...но не из-за чувств, меня в прямом смысле трясло. Когда я открыла глаза, то увидела парня, он был красивый. Мне показалось, что он спас мне жизнь. Парень принес меня в какую то пещеру. Я, протерев глаза, схватила его за руку, со слезами на глазах я начала его благодарить. Моя слеза попала ему на татуировку, и она стерлась. Он растерялся и толкнул меня. Сделав пару шагов назад, он начал становиться волком, я испуганно подвинулась назад, но он снова стал парнем. И это повторилась еще несколько раз, будто бы он не контролировал свои силы. Парень на миг стал волком и убежал из пещеры. Посмотри, как эта девушка пришла в ужас, Она не может понять ситуацию, что перед её глазами. - Этот грязный парень-волк в конце концов меня погубит Я пошла за ним, спряталась в кустах, и начала наблюдать за ним. Он снова стал парнем и начал разговаривать, обращаясь к Луне. Для меня это было странно, но для волка... Мне её все мало. Я провинился... Мне её не хватает. Я попал. Ты, желтая луна, дразнишь меня, Что мне не быть с ней: -Ты ведь всего лишь неотесанный зверь. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ТАКОЕ - ИСЧЕЗНИ! А ЕСЛИ НУЖЕН - ИЗМЕНИ МЕНЯ! Я все равно не смогу отпустить её! После этого монолога я хотела сделать шаг, что бы лучше слышать его, но упала, и из куста послышался шорох. Он стал волком и резко набросился на меня, и снова стал человеком. POV Wolf Я попал в сети этого неодолимого, Сильного чувства и дал себе волю! Я не люблю замораживаться, Так что съем тебя не раздумывая! А сейчас нечто скрытое во мне Открыло мне глаза! "Его глаза стали красными, и он стал все сильнее рычать" Эй, возни зубы покрепче! А затем встряхнись, пока не сойдешь с ума! Эй, сделай это так, как никогда не пробовал! Конец POVa Он снова стал нормальным и вытер слезы. - Кто ты? И что с тобой? -Что ты со мной сделала? - Я? - Ты! Я стал тряпкой! Давно бы съел теья, но какое-то чувство останавливает меня и не даёт покоя! Это чувство...Что это?! -Любовь... - прошептала я ему и обняла. - и проснулась. - ООО~ и вправду странный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.