ID работы: 2333214

Странная болезнь.

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие свечи Большого зала, казалось, светили еще сильнее. Стены, настолько холодные, что могли бы превратить в лед всех, кто дотронется до них, создавали сегодня приятную атмосферу. За столом своего факультета, Гермиона читала учебник по Нумерологии, готовясь к очередному уроку. Ее ничего не отвлекало, абсолютно. Рон сидел рядом и пытался справиться с ужином, а Гарри читал "Ежедневный пророк". Все как обычно. — Гермиона, ты не могла бы помочь мне с Трансфигурацией? — жуя, спросил рыжий, бросая короткий взгляд на шатенку. — Хорошо, только чуть позже,— она сложила учебник в сумку и встав со скамьи, вышла из зала. Смех, ненужные разговоры и лишние действия. Стол слизерина сегодня пустовал, но Блейз Забини, Теодор Нотт и Пэнси Паркинсон так громко обсуждали недавний матч по квиддичу, в котором змеиный факультет умудрился выиграть у Гриффиндора, что голоса в голове Драко Малфоя смешались и он совершенно ничего не понимал из этой "глупой болтовни". Что с ним происходит в последнее время? Где та хладнокровность, где его коронный сарказм, разум в конце концов? Они исчезли, испарились! Пэнси сказала, что он немного приболел и в скором времени, все встанет на свои места. А Драко лечился от этой псевдо болезни глазами. Да, да, вы не ослышались! Глазами, ее красивыми глазами. Он не мог оторваться от них, необычный цвет пленил, ее улыбка завораживала, а кудрявые волосы, которые не поддавались никакой магии, манили еще сильнее. — Блейз, дай сок, —Драко толкнул плечом друга и попросил стакан тыквенного сока, до которого не мог дотянуться. — А волшебное слово? — протянул брюнет и прищурил глаза. — Империо, твою мать! Дай сок!— рявкнул блондин и окинул соседа холодным взглядом серых глаз. Так и не дождавшись своего сока, Малфой резко встал и вышел из Большого зала. Он шел по длинным коридорам замка наобум, полностью погрузившись в свои мысли. — Смотри куда идешь, Малфой!- парень даже не заметил, как врезался в кого-то. А, Грейнджер, хм.. — Заткнись, Грейнджер, дай пройти!— Драко сказал это как можно холоднее, отталкивая девушку, но та выронила сумку и все книги посыпались на пол. Малфой чертыхнулся и присел на корточки, помогая заучке собирать ее барахло. — Эм..спасибо,— ошарашено произнесла Гермиона и взглянула в глаза блондина. "Так холодно, что аж мурашки по коже"- подумала она и съежилась. Драко снова захватили в плен ее глаза. Он не смог оторваться. Он рассматривал черты ее лица, которые казались еще красивее в бликах огней замка. Красивая изящная шея, выступающие ключицы, аккуратные плечи. Его снова захлестнула эта волна. Он подался вперед и едва коснулся своими губами губ Гермионы. Его действительно удивило, что она не оттолкнула, а даже запустила руку в его волосы. Парень обхватил талию девушки и прижал крепче к себе, углубляя поцелуй. Спустя несколько мгновений, он отстранился и бросив теплый, как показалось Грейнджер, взгляд и завернув за угол, скрылся в темноте коридоров Хогвартса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.