ID работы: 2333258

Общественные работы.

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
POV Author.       Четыре подростка. Одно место. Что их всех объединяет? Правильно, все они что-то сделали. Иначе, их бы не отправили на общественные работы. - Что за хуйня? - выругался кудрявый парень. - Неужели, ты не знал, что тебя отправляют на общественные работы? - спросил его парень афроамериканской внешности. - Знал. Но, блять, почему всё так хуёво? - не успел он договорить эту фразу, как к подростакам подошел взрослый чернокожий мужчина тридцати пяти лет на вид. - Значит так, сейчас все закрыли рты, тряпки в руки и бегом оттирать граффити на заборе! - выругался мужчина и направился в кабинет. - А может вы представитесь? - сказала светловолосая девушка. - и кто вы вообще? - Тонни. Я ваш надзиратель. Остальное - не ваше дело. Кстати, где пятый? - А он из города с родителями уехал, - ответила одна из девушек. Дожидаться ответа надзирателя никто не стал, они просто взяли вёдра и тряпки и пошли отмывать уличное "творение". - Ну, если никто не хочет начать разговор, начну я. Как кого зовут и кто за что отрабатывает? - начал разговор парень с кудрявыми волосами. - Меня Алиша. А отрабатываю за вождение машины в нетрезвом состоянии. - Келли. Подралась с одной девкой. - Почему? - удивился парень афроамериканской внешности. - Она меня шлюхой назвала! - А это не так? - усмехнулась Алиша. - Я тебе все волосы повыдёргиваю! - набросилась на девушку Келли. - Девочки, не ссорьтесь, - парни стали оттаскивать представительниц слабого пола друг от друга. - Ну, меня зовут Кёртис. Больше вам ничего не надо обо мне знать... - чернокожий парень отвёл взгляд в сторону. - А за что отрабатываешь? - поинтересовалась Алиша, - я видела в газете, что ты имеешь дело с наркотой. - Это уже не ваше дело. - Эй, ты, - обратился кудрявый к парню, который не обранил вообще ни слова, - ты кто вообще? - М-м-меня Саймон зовут, - запнулся парень. - Ну, и за что отрабатываешь? - поинтересовался Кёртис. - Пытался дом поджечь, - ответил тот и продолжил стирать едкую краску со стены. - Ну, а ты вообще кто? - поинтересовалась Келли у парня-облака. - А, меня Нейтан зовут. - усмехнулся кудряшка. - А? - Пару конфет спиздил. - Я тебя толком не знаю, но уже понимаю, что ты - долбоёб, - выругалась Келли.

***

      Закончив отмывать стену, подростки уже отправлялись домой, если бы не гроза. Нет, домой они отправились. И даже уже дошли каждый до своего. Но они просто не знают, что их ожидает впереди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.