ID работы: 2333293

Рассвет на станции

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Станция Каннай

Настройки текста
Ему просто нравилось приходить на станцию Каннай. Вставать рано утром и наблюдать за рассветом. Когда из-за горизонта на тёмное небо поднималось солнце, Саске понимал, что просто не в силах оторваться: рассвет притягивал. Ему нравились рассветы на станции Каннай. Первые лучи, первый полноценный вдох морозного ноябрьского воздуха. Это ведь как возрождающаяся надежда. Вдохнул и открыл глаза, увидел поднимающиеся светило и вспомнил погибшую семью. Изо дня в день он просто существовал. Даже в компании друзей всегда чувствовал, что он один. Без семьи, без смысла, без цели. Однако с каждым новым рассветом Саске ощущал себя живым. Кажется, он мог что-то чувствовать. Именно в тот момент, когда солнце вставало. Ему нравилось приходить на станцию Каннай, ведь тут он мог побыть в одиночестве. Без надоедливых фанатеющих от него девчонок, шумных друзей, нудных учителей. Иногда ему хотелось переехать из Йокогамы, но… если не будет станции и рассветов на ней, то как же тогда он будет чувствовать жизнь? Ему нравилось станция Каннай, потому что здесь он впервые встретил её. Девушка пришла сюда рано по утру. Она кого-то ждала. Лишь позже он понял, что это был рассвет нового дня. Девушка что-то шептала. Тихо, закрыв глаза на минуту. Спустя три рассвета Саске узнал имя. Ино, её звали Ино. Она потеряла отца и приходила сюда, потому что здесь было тихо. Потому что здесь она могла поговорить с ушедшим отцом, никого не стесняясь. Разумеется, ответов никогда не было. По крайней мере, слышных для Саске. Однако когда Ино видела рассвет, то понимала: ей ответили. Ей говорили: "Как и солнце вставало всегда рано утром, так и ты продолжай жить дальше, не останавливайся. Живи ярко, надейся и просто помни". Это то, что потом сказала ему Ино. Ему нравилась станция Каннай, ведь здесь он познакомился с Ино, которая любила рассветы так же, как и он. Саске любил станцию, но теперь для него рассветы были всегда, когда рядом была Ино. У неё такие же золотистые волосы, как искрящиеся лучи солнца. У неё такие же чистые и глубокие глаза, как и высокое небо. У неё такая же улыбка, дарящая надежду и ощущение жизни, как и его любимые рассветы на станции. Теперь он не боялся переезжать, оставив Каннай и рассветы. Если рядом будет его личный Рассвет, он будет чувствовать себя живым и нужным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.