ID работы: 2333298

Becouse i'm Daria.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Ночь

Настройки текста
Очередной вечер, проведенный в стенах колледжа. Горячая чашка кофе на столике рядом с кроватью, уютная атмосфера, которой так не хватало на протяжении целой недели. Наконец, нет моей назойливой соседки по комнате, которая все время слушала музыку, мешая мне сосредоточиться на чтении. Было тихо, фонарь с улицы освещал мелкие буковки, я перелистывала страницы одну за одной. Внезапно зазвонил телефон. Я хотела проигнорировать его, но столь громкий и надоедливый звук все таки взбесил меня и я встала с кровати, подойдя к трубке. Это был номер Джейн «Хм, -подумала я, не сводя глаз с экрана телефона,- Зачем ей звонить так поздно? Мы не общались уже около года.» Немного подумав, я все таки осмелилась ответить. -Алло,- произнес тихий, томный и немного прокуренный голос. Это была не Джейн. Я стояла смирно, не сдвигаясь с места. Не зная, что ответить, я взглянула на часы. Почти 4 часа ночи, в такое время не спит лишь… -Это Трент,- вновь еле слышно прошептал тот. Мои щеки покрылись розоватым румянцем, а весь запас слов будто исчез. Я тревожно начала осматривать комнату, сделала шаг к окну и, собрав всю уверенность и немного смелости, ответила: -Привет, Трент. Он тихо засмеялся. Я не ожидала этого, ведь в последний раз мы говорили… Очень давно. Это облегчило ситуацию, я выдохнула, присела на кровать. -Дарья, я хотел, эм, пригласить тебя…в кино,- его голос звучал неуверенным, но в то же время строгим. Я согласилась. Это был глупый поступок, ведь даже при разговоре с ним по телефону, я забывала о всем, как бы банально это не звучало. Так что же будет при встрече, вживую? Но мои слова уже было не вернуть, Трент назначил время и место встречи, после чего попрощался и пожелал спокойной ночи. Я не собиралась спать. Мысли в голове не давали мне этого сделать. Я уткнулась носом в книгу, но совсем не читала. Вдруг кто-то постучал в дверь, это была моя соседка по комнате. Я не стала спрашивать почему она так поздно, мне было плевать на нее. Почему-то, в моей голове появились мысли типа «Что одеть?», но я мигом откинула их, вспомнив мою сестру Квин и то место, где она находится сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.