ID работы: 2333307

Случайность

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Глава одиннадцатая. В то время,когда происходило описываемое событие,на пограничных местах не было еще никаких таможенных чиновников и объездчиков,этой страной грозы предприимчивых людей,и потому всякий мог везти, что ему вздумается. Ой - девушка поправила свою златовласую прядь, которая упала прям ей на глаза. Это сидела молодая девица, со светлым цветом волос и карими глазами. Её звали-Люси Хартфилия , наследница великой компании,которой управлял её отец- Джуд Хартфилия и мать- Лейла Хартфилия. Одета она была в зеленую майку с большим вырезом и довольно не блинную юбку. Из-за такой одежды у наследницы часто были ссоры с родителями. На голове у неё был маленький хвостик, завязан розовой лентой. Девушка сидела под деревом возле своего дома и читала книгу ”Тарас Бульба”. Она любила это занятие. Люси закрыла книгу, чтобы отдохнуть, ведь глаза не надо напрягать, а она уже читала где-то 2 часа. - Ладно пошли дальше! ,-Хартфилия открыла книжку и продолжила свое дело.- Если же кто и производил обыск и резировку, то. А-а!- Люська крикнула, потому что кто-то её схватил за талию и поднимает. У неё даже книга выпала из рук .Девушка очень начала нервничать, так как какой идиот посмеет так напугать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.