ID работы: 2333371

Пора освободить себя от оков

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
svetlanka_cvetochek соавтор
sorcistino бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 79 Отзывы 39 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
- Усуи-сан, вы же понимаете, что без подписи главного чиновника Японии, нам не разрешат выпускать продукцию! - объяснял секретарь в очках и с бумагами в руках. "Таак, а Рину купить Ferrari красную или жёлтую?" - думал Усуи Такуми. Он сидел в своём шикарном кожаном кресле и крутил в руках ручку. Мысли красивого блондина были заняты как всегда не тем, чем надо. - Усуи-сан, вы меня слушаете? - повысил голос секретарь. Шеф перевёл свой мечтательный взгляд на достающего юношу и сразу же стал серьёзным. Кашлянув для образа, он громко вздохнул. - Я тебя прекрасно слышу э-э-э... - сурово сказал блондин, а после протянул. - А что ты вообще сказал? Секретарь завыл, оттого что ему придется заново всё объяснять. - Нам нужно, чтобы вы достали подпись чиновника, - повторил он. - Ага, а где я достану этого чиновника? – продолжил Усуи, смотря на фотографию в рамке, стоявшую на столе. На ней был он и его любимый сынишка. - Он живёт в городе Мацуяма, - объяснил подопечный. - То есть, мне надо ехать туда на отдых, заодно и подпись достану. Всё, решено, еду в командировку, - весело сказал Усуи.

***

- Папа, а меня ты зачем взял? - донимал мальчик сидящего за рулём отца. У сына были такие же золотистые волосы и чёрные глаза. Внешне он очень напоминал Такуми. Машина высшего класса разъезжала по магистрали. Как только их личный самолет приземлился, они сразу же пошли в автопрокат. Сейчас они едут в пятизвёздочный отель на прекрасной BMW i8. - Ну, ты же хотел отдохнуть? Вот я тебя и взял, к тому же здесь отличная кухня, - объяснил отец. - Эх, папа, папа. Тебе женщина нужна, а не кухня, а мне мама, - сказал мальчик, кладя голову на спинку. Такуми удивлёно посмотрел на сына. «Надо же, уже семь лет прошло» - печально подумал блондин. Тем временем в другом конце города. - Мама, быстрей, я на автобусе не поеду! – нервничала девочка с чёрными как перо ворона волосами и голубыми глазами. За руку она тащила красивую брюнетку с медовыми глазами. - Какая ты избалованная, - улыбаясь, говорила девушка, еле успевая за дочкой. Девочка резко остановилась по середине аллеи и развернулась к маме. - Мисаки Аюдзава, с сегодняшнего дня вы подчиняетесь мне. Я приказываю вам отдыхать и веселиться целых две недели, - командным голосом пролепетала девочка. Мама этой крохи приложив руку к губам и засмеялась. - Юкеми, ты изверг, - сказала мама. Дочка засмеялась и, подбежав, обняла её. Брюнетка подошла к окраине аллеи и, вытянув руку, тормозила машины. Сев в такси, они поехали к своему отелю.

Пятизвёздочный отель «Кортей»

Автоматические двери открылись, и в гостевой зал зашёл сногсшибательный блондин и маленький мальчик. - Папа закажи номер с видом на море, - тараторил мальчик. - Рин, ты что моря не видел? – весело спросил мужчина. Они подошли к консьержу. Девушка когда посмотрела на Усуи, сразу стала красной как помидор. Её рыжие волосы были заплетены в хвост, а зелёные глаза внимательно рассматривали Такуми. - Здравствуйте, можно нам номер бизнес класса? – вежливо попросил зеленоглазый. - Меня зовут Лили, - на автомате представилась она. - Э-э-э, это конечно полезная информация, но мы бы хотели… - Я не замужем, - отчеканила она. - Эй, тётя, нам рыжие не нужны, - вмешался Рин, которого из-за высокого столика не было видно. Девушка приподнялась и увидела возле ног блондина его маленькую копию. - Вот номер двести восемьдесят семь, пятый этаж, - быстро сказала девушка и расстроено посмотрела на парня. Тот улыбнулся и, взяв чемоданы, пошёл за сыном к лифту. Когда двери лифта закрылись, открылся вход в гостиницу для двоих милых девушек,точнее девушки и малышки. - Мам, давай быстрее. Ты слишком долго передвигаешься, - кричала на весь хол девчушка. - Я посмотрю на тебя, Юкеми, когда ты будешь тащить все эти чемоданы. Что ты туда засунула? -наконец сев на диванчик, говорила Миса. - Да ничего такого. Всего лишь семь платьев,четыре повседневных и три вечерних, тринадцать футболок и маек, девять пар джинсов, пять пар босоножек, четыре пары купальников, ну и так, по мелочевке. - А ну, тогда понятно, всего лишь ничего, - вытирая пот со лба, сказала Мисаки. Они подошли к девушке. - Здравствуйте, нам пожалуйста двухместный номер, - вежливо сказала брюнетка. - Да, конечно, ваш номер двести восемьдесят восемь, - так же вежливо, ответила ресепшионист. Мисаки взяла номер и пошла к лифту. Нажав на кнопку, она ждала ответа. Но лифт так и не приехал. - Только не говорите, что мне придётся все эти сумки тащить на пятый этаж! - удивилась брюнетка. - А может он сломался? - успокаивала дочь. - Я его сейчас починю! - заорала мама и, взяв чемодан, треснула по двери лифта. В итоге нашлись люди, которые помогли девушке дотащить чемоданы - это оказались охранники гостиницы. Номер Такуми и Рина. - Пап, а мы на море пойдём? - донимал Рин отца. - Да, - не отрываясь от газеты, ответил Такуми. - А ты купишь мне круг? - опять спросил сын. - Да, - повторил Такуми. - Пап, а мы купил здесь дом? - допрашивал мальчик. - Да, - в очередной раз повторил парень. - Пап, а ... - Да! - перебил Усуи сынишку. - Ура мы идём на полдник!!! - закричал малыш. Номер Мисаки и Юкеми. - Мам, идём за покупками! - ныла девочка, бегая по номеру. Усталая Миса сидела на диване, укутавшись в плед, и закрыла лицо подушкой. - Юкеми, дай отдохнуть! - завыла мама. Девочка запрыгнула на маму и начала бить её подушкой. - Мам, идём на первый этаж, там сейчас полдник будет! - кричала девочка. - Ладно, идём, - сдалась брюнетка. В коридор вышел блондин и его сын. Подойдя к лифту, Такуми нажал на кнопку. - Ма-а-ам, что ты как черепаха? - ругалась девочка, вытаскивая из номера брюнетку. Зеленоглазый посмотрел на девочку и красивую брюнетку. Они подошли к ним. Рин с интересом посмотрел на Юкеми. Дверь лифта открылась, Усуи и Рин синхронно показали рукой девушкам, чтобы они прошли первыми. Мама и дочь прошли в кабинку, а затем уже и парни. - Вам на какой? - вежливо спросил Такуми. - Первый, дяденька, - ответила Юкеми, улыбаясь во все тридцать два. Блондин улыбнулся и нажал на первый. - Какая у вас милая сестра, - обратился он к Мисе. - Вообще-то я её... - Да, - закрыв рукой рот малышки, ответила Мисаки. Лифт ехал медленно, но блондин не хотел, чтобы она выходила из кабинки. Уж очень она заинтересовала его. Двери открылись и девочка схватив брюнетку, потащила к столику со сладостями. - Пап, меня заинтересовала эта девочка..., - мечтательно сказал Рин. - Меня тоже..., - так же ответил Такуми. Оба смотрели вслед уходящей паре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.