ID работы: 2333395

История о любви

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мичико Нагаи, мне 16. Мы с матерью часто переезжаем, и из-за этого у меня практически нет друзей. Сейчас мы живем в Токио, ну то есть мы недавно переехали сюда. И так, мой первый день в новой школе прошел обычно, никто на меня не обращал внимания, я снова стала изгоем. - Доброе утро, дети, - воскликнул учитель, - у нас в классе новенькая,- он подошел ко мне и негромко сказал, - представься, пожалуйста! Встав у доски, я представилась: - Всем привет! Я - Мичико, Мичико Нагаи. Все на меня странно посмотрели, мне стало не по себе. Представившись, я села за последнюю парту. Весь урок я слушала учителя, и пыталась вникнуть в его слова. Наконец прозвенел звонок. Я вышла из класса и направилась в столовую. Войдя, я села за дальний столик, и уже хотела начать есть свой завтрак, как вдруг ко мне подошла какая-то девчонка: -Привет! Ты ведь Мичико, да? -Да, - сказала я и, подняв голову, посмотрела на нее. -Очень приятно! Я - Наоми Огава, - она мило улыбнулась и протянула руку. -Мне тоже очень приятно, - я протянула руку в ответ. -Я учусь в том же классе, что и ты! -Да, да. Я знаю. -А можно к тебе присесть? Просто остальные столики заняты.. -Да, конечно, присаживайся! – сказала я, улыбаясь. Всю перемену мы с ней разговаривали обо всем на свете, и смеялись, как настоящие подруги. И вдруг мой взгляд упал на парня, сидящего напротив меня: -Наоми, а кто это? - я указала на него. -А это - Акио Хара, он старшеклассник, и очень странный, но он не в моем вкусе! -Понятно, - шепнула, улыбнувшись. До начала урока оставалось 3 минуты, мы собрались и побежали в класс. Я бежала очень быстро, чтобы не опоздать и все время оглядывалась на Наоми: -Мичи, стой! - крикнула мне Наоми, но я не услышала, стукнулась об кого-то и упала. Все мои учебники оказались на полу. Тут я подняла голову, и увидела Акио. Он смотрел прямо на меня: -Осторожней! Так можно и разбиться! - он подал мне руку. -Спасибо, извини! – пробубнила я, поднимаясь. - Давай помогу? - он поднял один из моих учебников и отряхнул его. -Нет, спасибо, я сама! -Хм, ну хорошо ,- сказал он, улыбаясь , - а как тебя звать? -Мичико, - неловко ответила я, - Мичико Нагаи. -Мичико - красивое имя! Я Акио. -Знаю, - хихикнув, сказала я. -Откуда? -Мичи, быстрей! – окликнула меня Наоми. -БЕГУ! –крикнула я подруге и снова повернулась к парню. - Извини, мне пора на урок, я побежала .Пока! Приятно было пообщаться. -Да, и мне. Пока. – улыбнулся парень, уходя. Звонок! И снова эти скучные формулы и теоремы, но в моей голове был только Акио. Боже, он такой милый, его глаза наполнены искренностью и добротой. Весь урок я мечтала о нём, желая встретиться снова. Но боялась, а вдруг ляпну что-то не то, и все пойдет наперекосяк. С этим мыслями я не заметила, как прозвенел звонок. Мы с Наоми вышли из класса и попрощались: -Мичи, я завтра за тобой заеду, хорошо? -Да, отлично, спасибо, - сказала я, улыбаясь. -Пока! –крикнула мне подруга. -Да, пока. Я подошла к своему шкафчику, и взяла учебники. Положив их в свою сумку, я хотела отправиться прямиком домой, как вдруг около выхода из школы, я услышала, что меня кто-то позвал: -Хэй, Мичико, - громкий голос послышался за моей спиной, - стой Мичико! Я обернулась и увидела Акио: -Мичико, подожди! – крикнул парень, помахав мне рукой. -Хорошо, я жду! Он быстро подбежал ко мне: -Привет! -Привет, - поздоровалась я слегка смутившись. -Можно спросить? – видно было, что Акио тоже немного нервничал. -Да, конечно. Моё сердце забилось быстрее: -Ты свободна в эту субботу? –спросил парень, почесав затылок. -Ну да, а что? – мои щеки покрылись румянцем. -Не хотела ли бы ты сходить со мной куда-нибудь? -Да, хорошо. -Тебя проводить до дома? -Нет, я сама дойду, спасибо. Я больше не могла что-либо говорить, меня переполняла радость. -Нет, я настаиваю. -Ну ладно. Прогуливаясь до моего дома, мы узнали много нового друг о друге, и я поняла, что Акио мне нравится, что он тот человек, с которым я хочу быть. -Ну вот мы и около моего дома, спасибо что проводил, - 28.08.14 сказала я, указывая на небольшое здание. -Что ты, спасибо тебе, ты разнообразила мой сегодняшний скучный день! -Хорошо, я пойду. Пока! Я уже собиралась уходить, как вдруг он резко схватил меня за руку, притянул к себе, и обнял так нежно, что я, казалось, вот-вот растаю. -До завтра, я буду скучать! -Эм...да, до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.