ID работы: 2333471

Рядом будь всегда

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зенет редко болела, с детства закаляла свой организм, а потому к различным простудным заболеваниям относилась с пренебрежением. Но если и бывало, что она заболевала, то переносила все довольно тяжело и долго. Так случилось и в этот раз. Температура была под тридцать восемь, сильный жар, Сирроул даже еле стояла на ногах. Поэтому, закутавшись по самый нос в одеяло, девушка пыталась заснуть, чтобы хоть немного стало легче. Но сопли и кашель сильно мешали это сделать. На стуле, поставленном рядом с кроватью, лежали медикаменты, но, как решила для себя Зенет, помогали они ей мало. А еще девушка очень хотела, чтобы кто-нибудь к ней зашел, поддержал. Ей было бы достаточно одной улыбки любого ганделианца, даже фальшивой. Сирроул надеялась, что она кому-то, да нужна. Но понимала, что никто не придет. Никто и понятия не имел о том, что она болела. Зенет тяжело вздыхала. Девушка не привыкла жаловаться, все переживала в себе, но даже самым сильным нужна поддержка других. Сон только начал поглощать Зенет в свои объятья, когда в дверь тихо постучались. Зенет резко раскрыла глаза, чтобы посмотреть на пришедшего. - Джесси? - не поверила она. Парень улыбнулся и прошел по комнате, держа в руках тарелку, из которой пахло куриным бульоном. - Мой призрак, - усмехнулся Джесси, ставя тарелку на стул. Зенет улыбнулась, мысленно ликуя, что о ней ещё помнят. А что еще важнее, Глинна она хотела видеть гораздо больше, чем других. - Прости, я не хочу есть... аппетита совсем нет. - Ничего страшного, я просто оставлю его тут, - успокоил девушку Джесси. - Тебе тут не холодно? Может, я закрою форточку? Зенет перевела взгляд на открытое окно и поняла, почему ей было так холодно все это время. - Буду признательна. Закрыв форточку, Джесси вновь вернулся к кровати и сел на нее. - Полежи со мной, пожалуйста, - тихо попросила Зенет. А щеки у нее покраснели, выдавая смещение девушки. Но, может быть, так действовал жар... Джесси без лишних вопросов лег рядом с Сирроул, обняв ее. Так девушка и заснула в его объятьях. Проснувшись, она никого не обнаружила у себя в комнате. Ей даже показалось, что все это приснилось, но по бульону в тарелке, поставленной на стул, и по легкому аромату мужской туалетки, Зенет поняла, что это был не сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.