ID работы: 2333512

Границы.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Правила, правила, правила. Десятки, сотни, тысячи ненужных правил. Зачем? Чтобы облегчить себе жизнь, если это можно так назвать. Мы придумываем соти правил, просто для того, чтобы нам было легче существовать. Без каких либо обязательств. Мы ничего друг другу не должны. Мы свободны. Но та ли это свобода, что нам нужна?       Когда мы поженились с Люси, первым нашим правилом было, что когда я просыпаюсь, я иду в душ, пока она переодевается. Ее смущало мое внимание. Она никогда не спрашивала, как у меня прошел день или как дела на работе. Я приходил, ужинал, а после мы шли спать, если быть точнее я шел кормить Хэппи, а она ложилась спать.       За три года нашей совместной жизни этих правил стало невообразимое количество. С каждым разом они становились все глупее и не нужнее. Мы начинали путаться в них. Забывали, что можно, а чего нельзя.       Всему рано или поздно приходит конец. Вот и мне надоели эти безумно глупые наборы слов, ставящие меня в жесткие рамки. Разве это свобода?       Однажды вечером, я просто подошел к ней. Впритык, хотя это запрещалось еще одним нашим правилом. Первое нарушение. -Что-то случилось, Нацу?- спросила она дрожащим голосом. Она не привыкла к этому.       А я ничего не ответил, просто легко коснулся ее губ, стараясь передать все свои чувства и одновременно протестуя. Это была открытая демонстрация против настоящей политики в нашей семье. Это было второе нарушение. А потом ты просто входишь во вкус, нарушая одно правило за другим.       Правила, правила, правила. Десятки, сотни, тысячи правил разлетелись на осколки.       Правила, существуют для того, чтобы их нарушать.       "Больше никаких правил. Жестких рамок. Только чувства и эмоции. Только зов сердца",- первое и последнее правило, которое мы когда-либо еще поставим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.