ID работы: 2333515

Академия Кросу

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Академия Кросу

Настройки текста
Это элитная академия Кросу!Сдесь учатся ученики дневного и ночного отделения. Эта академия находится не далеко от города под названием Ивиртон. - Эй раступитись! Скоро наступит комендантский час для дневного класса! - Комендант уйдите! Вы ведь просто хотите заполучить всех учеников ночого отделения! - Это не так! В этот момент открылись ворота ночного отделения. Все ученики дневного класса любят учеников из ночного класса. Но они не знают, что ученики ночного класса вампиры и за этим следят префекты Мила Коюс и Дюк Рикудзо. - Натиэль Саме! Таканаши Чан!- начали кричать ученики дневного отделения. - Дамы успакойтесь! Скоро я приду к вам обратно! - Хорошо Натиэль! - А ты не присоидинишся Таканаши? - Брат отстань! - Как хочешь! И называй меня Александр. - А я на зло не буду! - Ах ты! Ай ладно после уроков обсудим. Ученики ночного отделения ушли в свой класс, а ученики остались около ворот ночного отделения. - Эй вы, что тут столпились как стадо баранов?! А ну живо в общажитие! - Блин опять этот Дюк! *ушли* *Вздох* - Опять с ними возиться... - Ты опаздал и ещё грубишь?! - Может прикротишь? Ты меня бесишь! - А меня это не волнует! Стоп! Сколько времени? - Половина одиннадцатого... - Блин Дюк ты думаешь, что я этого не знаю? Чёрт они рядом!- Мила взяла Дюка за руку и потащила в кусты ведь она не хотела, чтобы ученики ночного отделения их увидели. Таканаши остановилась около ворот она почувствовала, что кто-то следит за ними. - Что-то случилось? - Нет просто охото погулять в одиночистве... - Хорошо, тогда я будуждать тебя в холе. - Эм...ладно братик. - Александр! Называй меня Александр! - Заткнись! *толкает Александра* Наконец-то он ушёл! Не прячтесь, я знаю, что вы тут. Мила и Дюк вышли из-за кустов. Мила сразу начала кланятся и говорить "Простити меня Таканаши Чан!", а Дюк стал уходить обратно в общажитие. Ему хотелось скорее уйти подальше от "логова вампиров". - Не надо так извиняться! Но...что вы тут вдвоём делали? - Нууу мы как всегда ругались... - Понятно. Если он тебя обидел или, что-нибудь похожое то просто скажи мне и я с ним раберусь! - Э...это не понадобится! - Хорошо я просто придупредила! - Ладно! Я пойду, а то уже поздно. - Да конечно. Мне тоже уже пора! - Тогда пока! - Ага. Мила побежала в свою комнату, а Таканаши решила сходить в школьный сад где находился фонтан. Девушка села на край фонтана и стала напивать какуюто песню. Вдруг из-за спены кней подошла Александра (простите, что есть одинаковые имена). - И, что мы тут делаем?! - Алекс? Ты, что...следишь за мной?! - Не в этом дело. Просто без тебя так скучно. А мы ведь ещё лучшие подруги! - Александра успакойся! *обняла Александру* Я ведь тут рядом с табой! - Ты прова. Я слишком заморачиваюсь. Пойдём в академию. - Пойдём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.