ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Мы сидели и смотрели фильм. Парни сидели на полу, а мы на диване. Получилось так, что спина кудрявого касалась моей ноги. Гарри кто-то позвонил и он ушел на кухню. -Девочки, нам пора,- печально сказал кудрявый, вернувшись с кухни. -Куда?- спросила Марго. -Там Луи что-то натворил. -Опять?!- возмутился Найл, поднимаясь с пола. -Опять,- обреченно вздохнул Гарри, прочесывая свои кудри. -Марго, я у тебя в спальне телефон, наверное, оставил,- блондин растерянно искал аппарат по карманам. -Пошли,- подруга потянула Найла к спальне. -Я спать,- Агнес встала с дивана.- Спокойной ночи, сестренка,- она поцеловала меня в щечку, я сделала то же самое,- спокойной ночи, Гарри,- она подошла к нему, Гарри присел на корточки. Агнес чмокнула парня в щеку и смущенная не дожидаясь ответа ушла в свою комнату. -Сладких снов,- крикнула я ей.- Ты ничего не забыл?- обратилась я к Гарри, вставая с дивана. -Вроде нет,- он достал телефон, бумажник и ключи от машины.- Ничего не забыл,- уверенно сказал он, положив вещи обратно в карманы. -Молодец,- я пошла на кухню. Между мной и Гарри было какое-то неловкое молчание. Он присел на стул, наблюдая за тем, как я мою посуду. Для меня было неожиданностью, когда Гарри забрал у меня губку. -Эй!- возмутилась я. -Я хочу помочь,- он улыбнулся. Ох, эти ямочки! Вы сводите меня с ума. -Не стоит,- я попыталась забрать губку из рук парня. Моя рука была поверх его. По моему телу прошелся электрический ток. -Нет. -Ладно,- я убрала руку. Смыв пену, я села на столешницу около мойки, внимательно следя за тем, как Гарри справляется с этой «не легкой» задачей. Он подавал мне тарелки, а я складывала их в нужные шкафчики. -Афи,- обратился ко мне Гарри, подавая очередную тарелку,- ты подумала на счет моего предложения. -Да,- блин, я совсем забыла про его предложение. -И? -Я согласна сходить с тобой куда-нибудь,- произнесла я, не прекращая зрительный контакт с зеленоглазым. -Завтра в шесть, согласна?- спросил он, наклонив голову в бок. -Да. Только куда я пойду с больной ногой?- я печально вздохнула. -Она завтра пройдет,- его мокрая рука скользнула по моему бедру, спускаясь ниже к щиколотки. -Мне холодно,- смеясь, я убрала руку парня. -Холодно?- он поднял одну бровь. -Да,- я намочила руку, проводя ею по его шею и ключице. -Даже не пытайся, мне не холодно,- усмехнулся он. -Ты играешь не по правилам,- я театрально надула губы, скрестив руки на груди, отворачиваясь от парня. -Такова жизнь,- он пожал плечами, разводя руки в стороны. Когда с посудой было покончено, мы направились на поиски друзей. Зайдя в комнату Марго, мы увидели две спящие тушки. Марго мирно спала на груди у Хорона. -И что нам делать?- спросила я. -Не знаю,- Гарри пожал плечами, проходя в глубь комнаты. -Может, оставим их? -Можно,- он сел на кровать,- а можно пошутить,- он коварно улыбнулся. -Ты думаешь о том же, о чем думаю я?- я игриво поиграла бровями. -Падающий потолок,- в унисон произнесли мы, от чего засмеялись. -Тише,- я подошла к кровати,- нам нужна простынь,- я достала кусок ткани с комода. -Молодец,- похвалил меня Гарри. Мы расправили простынь и приготовились. -На счет два, три, орем, что потолок падает, ок?- прошептал Гарри. -Ок. -Раз, два, три,- смеясь шептал он. -Берегись, потолок падает,- проорали мы, опуская ткань вниз. Найл и Марго резко вскочили. Они визжали как поросята. Гарри и я смеялись как ненормальные. -Вы придурки,- зло процедил Хоран. -Ага,- ржали мы. -Давай пять,- Гарри протянул руку. -Лови,- я хлопнула его по ладони. -Придурки,- Марго повалила меня на кровать, а я Гарри. Мы валялись вчетвером на кровати. Было не понятно где и чья нога или рука лежит на тебе. Мы болтали, обсуждая различную ерунду, начиная с погоды и заканчивая какой соус вкуснее томатный или грибной. Марго и Найл быстро простили нас. Мы валялись так до часу ночи, пока на нас не накричала Агнес. Видите ли мы слишком громко смеемся. Попрощавшись с парнями, я и Марго пожелали друг другу спокойной ночи и ушли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.