ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
-Привет, красавица,- Гарри поцеловал меня в губы. -Привет,- робко ответила я. -Поехали,- он завел машину. -Заедим сначала ко мне. -Хорошо. Всю дорогу Гарри не убирал руку с моего колена. Я погрузилась в свои мысли, думая, как же сказать Гарри о своей проблеме. Но ничего путного в голову не приходило. Я решила отложить этот разговор на потом, когда будет подходящее время. -Приехали,- Гарри вывел меня из размышлений. -Ага. Как только мы зашли в квартиру, я сразу направилась в свою комнату, а Гарри прошел в гостиную. Я приняла душ и стала переодеваться в: черную юбку клеш, синюю рубашку без рукавов и босоножки на каблуке. Полностью собравшись, я спустилась в гостиную. -Красиво выглядишь,- Гарри обнял меня. -Спасибо. -Поехали,- он взял меня за руку, выводя из квартиры. Сев в машину, мы направились к нему. По пути Гарри заехал в магазин. -Посидишь тут?- спросил он, заглушив мотор. -Нет, я с тобой. -Хорошо,- он улыбнулся, выходя из машины. Я тоже вышла, закрывая дверь. Гарри взял меня за руку, ведя ко входу в большой супермаркет. Мне нравиться, когда он держит меня за руку. По моему телу пробегает электрический ток. Зайдя в магазин, Гарри взял тележку, не расцепляя наши руки. -Как ты относишься к итальянской кухне?- спросил Гарри, выбирая спагетти. -Положительно. Лучше эти,- я протянула ему другую упаковку спагетти. -Хорошо,- улыбнулся он, положив пачку в корзину. Мы ходили по магазину, выбирая продукты. Когда корзина была наполнена всякими вкусняшками, мы пошли на кассу. -Мы тут вечность простоим,- печально сказал Гарри, смотря на огромную очередь. -Мы никуда не торопимся,- я потянулась за сумкой, которая лежала в корзине. -Лучше не делай так, а то я не сдержусь,- Гарри обнял меня со спины. -Гарри,- я резко выпрямилась,- держи себя в руках. -Постараюсь,- усмехнулся он, целуя мою шею. - Ты же знаешь, что мне щекотно. -Да, а еще я знаю, что тебе это безумно нравиться,- прошептал он, оттягивая мочку уха. -Стайлс, тут люди,- я повернула к нему голову, смотря в его глаза, наполненные похотью и желанием. Интересно, они всегда такие? -Они не видят,- он впился в мои губы. Женщина, которая стояла перед нами, громко цокнула, бурча что-то под нос. Я оторвалась от пленительных губ, отворачиваясь от парня. Гарри обреченно вздохнул, положив подбородок мне на плечо, обхватывая мою талию руками. Мы простояли минут 20, пока до нас не дошла очередь. Оплатив покупки, мы вышли из магазина, садясь в машину. *** Мы зашли на кухню, положив большие пакеты на стол. Я решила помочь разложить продукты по местам. Взяв помидоры, я открыла холодильник, положив их туда. - А ты быстро агентируешься,- подметил Гарри. -В этом вся я,- я улыбнулась, достав красное вино. -Давай сюда,- я протянула бутылку Гарри.- Алкоголь лежит тут,- он открыл шкафчик со множеством бутылок дорогого алкоголя. -Буду знать. Мы продолжили дальше разбирать продукты. Гарри показывал где, что лежит. -Нам стоит переодеться,- сказал Гарри. -Зачем?- не поняла я. -Мы же будем готовить. Сейчас,- он ушел. Через пару минут Гарри спустился переодетый и с вещами в руках. -Держи,- он протянул мне серую футболку и черные шорты. -Спасибо,- я направилась в сторону его комнаты. -А ты куда? -Переодеваться,- остановилась я на лестнице. -5 минут и я начинаю без тебя,- предупредил он. -Хорошо. Я поднялась в комнату, закрывая за собой дверь. Единственный минус в этом доме, это отсутствие замков, кроме входной двери. Переодевшись в вещи Гарри, я спустилась на кухню. Кудрявый мыл овощи, напевая мелодию. Я на цепочках подошла к Гарри, обнимая его со спины. От неожиданности из рук парня выпал огурец. -Это всего лишь я,- усмехнулась я, положив голову на его спину. -Это было неожиданно, но приятно,- он повернулся ко мне. -С чего начнем?- я наклонила голову в бок. -С пасты, а потом салат. -Давай так, ты готовишь пасту, а я салат?- предложила я. Я не очень умею готовить пасту. -Хорошо,- он поцеловал меня, углубляя поцелуй. Его мокрые руки скользнули к моей попе, сжимая ее. От удовольствия я еле слышно застонала в губы парня. -Так мы точно ничего не приготовим,- прервала я поцелуй, упираясь руками в грудь парня, увеличивая расстояние между нами. -Ты права,- он поцеловал меня в щеку и принялся за готовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.