ID работы: 2333594

Take your time to love.

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
-Афи,- услышала я сквозь сон.- Афи, детка, проснись,- открыв глаза, я увидела сидящего Гарри, который гладил меня по плечу. -Гарри?- спросони прохрипела я, потирая глаза. - Да, это я,- он улыбнулся, чем заставил улыбнуться и меня. -Я так испугалась за тебя,- я накинулсь на него с объятьями и поцелуями. -Но сейчас же все хорошо, не так ли?- он осмотрел на меня, из-за чего я заплакала. Я так рада, что снова смогу смотреть в эти бездонные изумруды. - Не плач, пожалуйста,- он вытер слезы холодной ладонью. -Больше не буду,- я впилась в его губы с такой страстью, что, наверное, не испытывала никогда. -Я так скучал по тебе,- он запустил свои пальцы в мои волосы, вдыхая мой аромат. -Я так испугалась... -Тише, малыш, я здесь, с тобой. Я больше не покину тебя ни на секунду,- прошептал он. -Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя, моя маленькая,- усмехнулся он. -Кстати, поздравляю,- он отстранился от меня. -С чем?- не поняла я. - С тем, что ты снов можешь ходить,- он крепко обнял меня. -Знаешь, а я совсем про это забыла,- усмехнулась я.- И это все благодаря тебе. -Мне? -Да. Если бы ты не упал, я бы до сих пор сидела бы в коляске,- печально вздохнула я. -Ну вот видишь. В каждой плохой ситуации есть что-то хорошое. -Ты прав, но я больше не хочу, что бы такое повторялось. Когда я подбежала к тебе, твое сердце не билось, ты не дышал... я чуть не умерла, от испуга... я запаниковала... -Но сейчас я с тобой рядом ты снова ходишь, жизнь налаживается, хоть и не надолго, но давай забудем об этом, давай? Хотя бы на сегодняшний день, м? -Давай,- я прижалась к нему посильней, боясь снова потерять его. Потерять его в тени смерти. Остаток дня мы провели в палате, а вечером, когда Гарри уговорил врача выписать его, мы поехали домой. *** Прошло 2 недели с того момента, как Гарри выписали с больницы. Сейчас я лежу на махровом одеяле с малышами Афи и Гарри в саду дома Хорана. Найл и Марго уехали к родителям Найла в Ирландию, так что я и Гарри присматриваем за племянниками. Они такие милые, когда спят. -Малыш?- послышался голос с летней кухни. -Тише, Стайлс,- пригрозила я. -Прости,- он высунул свою кудрявую голову, натянув улыбку до ушей.- Пора кушать. -Сейчас,- я взяла маленького Гарри на руки, а Стайлс взял Эф. Положив их в кроватку, мы пошли ужинать. Убрав посуду после плотного ужина, я пошла в детскую, а Гарри сел на диван смотреть телевизор. Когда я зашла в комнату, Гарри проснулся и начал плакать. Что бы он не разбудил сестру, я взяла его на руки, что бы снова укачать, но в мой нос ударил едкий запах. -Ах ты, маленький проказник,- усмехнулась я, поменяв ему подгузник. Я попыталась уложить малыша обратно, но он ни как не хотел спать. Плакал, капризничал. -Что тут происходит?- в комнату зашел Гарри. -Я не могу его уложить спать,- прошептала я, чтобы Афи не проснулась. -Дайка мне,- он забрал малыша. Вы не поверите, но он почти сразу уснул. -Гарри, ты волшебник,- усмехнулась я. -Я знаю,- он поцеловал меня, а его обняла. В этот момент я услышала кряхтение Афи. Повернувшись в ее сторону, я заметила, что она открыла глаза с интересом рассматривая нас. -Ты что уже проснулась?- усмехнулась я и взяла малышку на руки. -Давай их с собой положим?- предложил Гарри. -Давай. Поднявшись в гостиную комнату, Гарри аккуратно положил малыша и лег на край, так же поступила и я. Взяв Стайлса за руку, я мгновенно погрузилась в царство морфея. ... -Нет, Гарри, стой- говорила я, пытаясь переорать капли дождя, которые с грохотом разбивались об асфальт. Вокруг меня была одна темнота и лишь отдаленный силуэт Гарри был виден. Он стоял на краю дамбы, разведя руки в стороны, готовясь спрыгнуть. -Стой, прошу, Гарри, не прыгай,- орала я. -Прости меня, но ты должна прожить дольше,- прошептал он. Гарри слегка улыбнулся и исчез в темноте. Я подбежала к краю дамбы, в надежде увидеть его, но я ошиблась. Он спрыгнул. Я перелезла через ограждения. -Я не смогу прожить без тебя... Я спрыгнула вслед за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.