ID работы: 2333595

One piece.com

Смешанная
R
Завершён
149
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Профиль № 1. Монки Ди Луффи

Настройки текста
Имя: Монки Д. Луффи. Статус: Я стану королём пиратов! Родственники: Портгас Д. Эйс, Монки Д. Драгон, адмирал Гарп. Деятельность: пират Семейное положение: встречается с Портгасом Д. Эйсом Друзья: 243 Подписчики: 119 Шанкс: А я думал ты уже потонул с: Монки Д. Луффи ответил Шанксу: Шанкс, харе стебаться! Боа Хэнкок: Луффи-сама, как же так!? Вы с кем-то уже встречаетесь? Портгас Д. Эйс ответил Боа Хэнкок: Не с кем-то – а со мной! Монки Д. Луффи ответил Портгасу Д. Эйсу: Эйсу, ну не злись… Санджи Блэк: Луффи, что тебе приготовить на обед? Монки Д. Луффи ответил Санджи Блэку: Мясо!!! Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: Это было слишком очевидно, Завитушка… Санджи Блэк ответил Ророноа Зоро: Иди в задницу, маримо! Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: В твою - с удовольствием. Виви Нефертари: Луффи-сан, я влюбилась) Очень скучаю по вам всем) Вы бы знали, какой он замечательный! Санджи Блэк ответил Виви Нефертари: О несравненная Виви-сама, кто же он? Мы тоже по Вам скучаем) Не против встретится) Воровка Нами ответила Виви Нефертари: Мы тоже по тебе скучаем, Виви-чан) Но правда, кто же твой избранник? Виви Нефертари ответила Санджи Блэку и Воровке Нами: Я стесняюсь говорить открыто) Сейчас создам беседу – поговорим) Монки Д. Луффи ответил Виви Нефертари: Ок. Король Арабасты ответил Виви Нефертари: В кого это ты влюбилась? И почему я не знаю? Виви Нефертари ответила Королю Арабасты: Пап, давай потом поговорим? Сэр Крокодайл ответил Виви Нефертари: А я думал, ты только в Арабасту могла влюбиться… Монки Д. Луффи ответил Сэру Крокодайлу: Крок, ты же в тюрьме, откуда инет? Сэр Крокодайл ответил Монки Д. Луффи: Камера-люкс, бля! Монки Д. Луффи ответил Сэру Крокодайлу: Чумаааааааааааа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.