ID работы: 2333595

One piece.com

Смешанная
R
Завершён
149
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Профиль № 2. Капитан Усопп.

Настройки текста
Профиль № 2. Имя: Капитан Усопп Статус: Храбрый воин моря Родственники: Ясопп Деятельность: пират, канонир, снайпер Семейное положение: влюблён в Кайю Друзья: 157 Подписчики: 45 Санджи Блэк: Храбрых воин моря? Да ты дрожишь перед каждой высадкой лучше вибратора! Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: Так может его тебе вставлять? Капитан Усопп ответил Ророноа Зоро: Н-не надо. Воровка Нами ответила Ророноа Зоро: Я где-то слышала, что с помощью вибрации можно делать массаж. Мы же можем зарабатывать на Усоппе. Санджи Блэк ответил Воровке Нами: Ему нужно добавить в графу «Деятельность»: массажор и вибратор – клиенты потянутся. Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: Храбрый вибратор моря! Пха-ха-хах! Монки Д. Луффи: Усопп, а почему у тебя такой длинный нос? Воровка Нами ответила Монки Д. Луффи: Он косплеет Пинокио. Нико Робин ответила Воровке Нами: Ага, я видела, как у него нос чуть вырастает, когда он врёт. Капитан Усопп ответил Нико Робин: Не правда. Поющий скелет Брук ответил Капитану Усоппу: Я тоже видел. Вот этими глазами, клянусь. Ой, у меня же нет глаз. Йо-хо-хо! От Автора: Извиняюсь за такую маленькую главу. Чё-то, кажется, моё вдохновение взяло отпуск :) Если есть вопросы, то пишите сюда:http://ask.fm/princeofFirezuko Большое спасибо, что читаете сей бред, сейчас рисую под него обложку) И помните, с каждым комментарием вы ускоряете проду))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.