ID работы: 2333595

One piece.com

Смешанная
R
Завершён
149
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Профиль № 4. Ророноа Зоро

Настройки текста
Имя: Ророноа Зоро. Статус: Я истреблю всех единорогов мира! Родственники: Информация засекречена. Деятельность: пират, старпом, мечник. Семейное положение: встречается с Санджи Блэком. Друзья: 207 Подписчики: 434 Санджи Блэк: А почему информация о родственниках засекречена? Боишься, что все узнают, что ты потомок кактуса? Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: Нет, глупая Завитушка, это не твоё дело! Сам, небось, прародитель рода говна единорогов! Воровка Нами ответила Ророноа Зоро: Вот это подробности! Свадьба, надо сказать, будет весьма специфической… Ророноа Зоро ответил Воровке Нами: Свадьбы не будет! Санджи Блэк ответил Ророноа Зоро: Как не будет? Поматросил и бросил – так значит? Месяц без секса! Ророноа Зоро ответил Санджи Блэку: Эй-ге-ге-гей, Завитушка, попридержи-ка коней! Тащи свадебное платье, я пошёл кольцо тебе делать! Санджи Блэк ответил Ророноа Зоро: Стой, глупое Маримо! Ты же косорукий – давай я лучше! Воровка Нами ответила Санджи Блэку: Совет да любовь, что ли… Нико Робин ответила Воровке Нами: А Вы не хотите под венец, Навигатор-сан? ;) Воровка Нами ответила Нико Робин: Я подумаю :* Бог Энель: РОРОНОА, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!111! Ророноа Зоро ответил Богу Энелю: За что? О.о Бог Энель ответил Ророноа Зоро: На статус свой посмотри! Соси_ска! Ророноа Зоро ответил Богу Энелю: В чём проблема? Я не верю в единорогов! Ророноа Зоро ответил Бог Энель : Ты можешь перестать верить в единорогов – но единороги не перестанут верить в тебя! Единорог Радужный ответил Богу Энелю: Ты лучший! Ророноа Зоро ответил Единорогу Радужному: Ты, чудо марихуановое, откуда здесь? <b>Бог Энель </b>ответил Ророноа Зоро: Ясное дело, что из Нарнии! Радужный Единорог ответил Богу Энелю: Да, всё верно:3 Заедь как-нибудь! Ророноа Зоро ответил Богу Энелю: Единорогов нет! Нарния не существует! Бог Энель ответил Ророноа Зоро: Это тебя нет, сволочь! А единороги есть! Каждый день они посыпаются рану утром, чтобы дарить людям тепло и добро, людям, которые верят в них – а ты и дальше просыпайся с распухшей рожей и мешками под глазами! Единороги стараются помогать людям и верят в них до последнего – а люди перестают верить в них. Но нет, единороги не плачут – они надеются, что когда-нибудь люди поймут, что не правы. И каждый вечер единороги дарят людям приятные сны, а ты дальше спи как бревно! Ророноа Зоро: Ой, всё…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.