ID работы: 2333595

One piece.com

Смешанная
R
Завершён
149
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

Беседа: «Мужские брутальные секреты :3».

Настройки текста
Беседа: «Мужские брутальные секреты :3». Создатель: Санджи Блэк. Участники: Монки Д. Луффи, Капитан Усопп, Доктор Чоппер, Фрэнки-аники, Ророноа Зоро, Поющий Скелет Брук, Бог Энель, Сэр Крокодайл. Санджи: Всем привет! Луффи: Прив) Что обсуждать будем? Зоро: Не знаю, но я слышал кое-что интересное… Усопп: Что же?  Бог: Неужели то самое? О.о Чоппер: У вас какие-то секреты от нас? Крокодайл: Вовсе нет – я тоже, кажется, понял, о чём они. Фрэнки: Я думал, что все давно знают… Ладно, кто скажет правду? Зоро: Давайте я, что ли. Кароч, девочки создали беседу, где обсуждали в кого были влюблены. Брук: Йо-хо-хо! Вот это поворот! Санджи: Я бы даже сказал, поворотистый поворот… Усопп: Такое поворотистый поворот, что, как бы, не врезаться в стенку… Бог: Ну может, хватит нести чушь? Вы же прост))о) не ожидали такого? Чоппер: Вопрос скорей не в этом – как вы узнали? Крокодайл: Мне сообщил Энель. Зоро: И мне тоже! Фрэнки: Я узнал от Зоро, вот  Луффи: А откуда узнал Энель-тян? Бог: Я создатель сети. Санджи: Очевидное-невероятное, ёпт… Зоро: Он просто заглянул в беседу и узнал. Бог: Ты читаешь мои мысли, истребитель единорогов;) Луффи: Энель –тян, да ты апасный Х)))))) Брук: Йо-хо-хо, тогда, как насчёт, обсудить тоже самое, что и девочки? Фрэнки: СУПЕ-Е-ЕР ИДЕЯ! Луффи: Я тогда первый! Я люблю Эйса! Усопп: Ну а моё сердце навечно принадлежит Кайе  Зоро: Ишь, как заговорил! Небось эро-кок уроки давал. Давал… хи-хи Санджи: Заткнись, тупое маримо! Иначе проведёшь ближайшую ночь в туалете наедине с рукой! Зоро: Молчу, любовь моя ;) Брук: А мне вот неведомы любовные утехи… Фрэнки: С тобой и так всё ясно… Мне в своей жизни только девушка одна из Вотер Севен нравилась… Бог: Любил всю жизнь себя. Встретил бабу, на свою голову  Чоппер: А я северный олень. Санджи: И это был железный аргумент! Крокодайл: Я промолчу… Луффи: Ну, Крок…  Бог: Ну если молчит он, то придётся сделать это… Бог Энель добавил в беседу Донкихота Дофламинго Крокодайл: О нет  Дофламинго: Кроки~ Неужели ты не скучаешь?~ Ну скажи, как любишь меня! Крокодайл: Лучше бы ты не рождался… Бог: Может быть, это было сказано с любовью О.~ Санджи: Может быть… Зоро: Завитушка, ты мне нужен на пару слов! Санджи: Знаю я, какие это слова… с прошлого раза ещё всё болит… Зоро: Не хочешь сам идти - пойду я:3 Луффи: Когда свадьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.