ID работы: 2333647

Оно нашло то,что искало

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вообще человек,который не верит в мистику,но после этой истории я задумалась об обратном.Эта история случилась со мной и моими подругами(Машей и Настей)прошлым летом.Мы тогда собирались отмечать окончание 1 курса института.Договорились отметить в старом летнем домике моей бабушке. Утром мы встретились и пошли садиться на электричку,которая как раз шла прямиком до её деревни.Позже я заснула и мне приснилась деревня, в которую я очень любила приезжать на каникулах.Когда я приезжала меня ждала бабушка и вкусный запах блинов и топлёного молока.Да... я очень их любила, но когда мне исполнилось 15 моя бабушка умерла от инфаркта я очень сильно переживала потерю бабушки.И на этом моменте меня будет Настя говорит о том,что мы уже приехали.Когда мы приехали в деревню ничего не изменилось всё, как в моём детстве.Время было уже средина дня мы пришли в дом,прибрались. Когда мы закончили уборку был почти вечер и мы начали готовить ужин.Ужин был отменным и и мы пошли спать. Я проснулась от странных шумов на улице,тогда время было пол 2 ночи. Я очень сильно испугалась от этих звуков проснулись Настя и Маша они спросили,что за звуки на улице мне было очень страшно смотреть в окно.Тогда мы вмести решили посмотреть в окно вдоль лестницы (мы думали,что это грабители средь ночи хочет пролезть),но то что мы увидели запомнили на всю жизнь.Это был очень тощий силуэт с длинными волосами,ярко-красными глазами и длинными когтями.Это существо как-то смогло открыть дверь калитки и войти в сад. Мы пошли по лестницы и увидели,что это существо хотело войти в дом,нок счастью дверь была заперта. Это существо издавало очень страшные звуки,после которых я упала в обморок.Очнулась я ,когда уже было утро.Девочки мне рассказали,что когда у меня было обморок спустя 20 минут это существо ушло и больше его не было слышно.Мы поспешили покинуть эту деревню. Выходя из дома мы заметили на двери следы от когтей,а на земле следы от ног.Когда мы наконец сели в электричку я случайно услышала разговор 2 бабушек,что сегодня утром нашли на болоте 2 изуродованных тела девушек,которые шли с дискотеки.Видимо оно нашло то,что искало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.