ID работы: 233365

"Мстители" и школа

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2040
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2040 Нравится 55 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Герои "Мстителей" в школьные годы. Тор В школе о таких часто говорят: "Умница, красавица, комсомолка, коса до пояса, золотая медаль в зубах". Но даже это не радовало Одина - его напрягало, что его старшего сына почему-то принимают за дочь. Всему виной то ли светлая коса, то ли большие добрые глаза, которыми Тор хлопал на уроках, но паинька-отличник будущий_царь_всея_Асгарда был в школе именно тем типом учеников, при виде которых учителя расплываются в довольной улыбке, а родители на собраниях ловят завистливые взгляды. Локи - Ну нихрена ж себе! - всплеснула руками и воскликнула учительница Локи по химии, разглядывая обломки школы где-то на окраине Асгарда. Эта женщина имела несчастье поставить юному Богу двойку за контрольную. Такой тип учеников всегда получает хорошие оценки: за красивые глаза, длинный пугающий посох или связи в правительстве, вроде родителя-Всеоотца. Тони Старк Старк, пожалуй, единственный, кто все учил, но никогда этим не пользовался, потому что тонкий намек перед контрольной "А мой папа делает оружие..." отбивал у учителей всякое желание ставить мальчику плохие оценки. В старших классах подкупал учителей виски, который с ними же и распивал на экзаменах и вручении аттестата. А если Тони забывал купить виски, в параллельном классе всегда находилась какая-нибудь блондинка, которая делала это за него. Такой тип учеников можно назвать очень просто: "Гений, мультимиллиардер, плейбой, филантроп и просто скромный парень". Капитан Америка Период школьной молодости Кэпа пришелся на те светлые года коммунизма, когда о том, откуда берутся дети узнавали только в одиннадцатом классе на биологии. Судя по всему, Кэп этот урок биологии прогулял. Это объясняет тот факт, почему он упорно не замечает подколов Старка, не смотрит на грудь Наташи, не заводит себе девушку, а вместо более приятных способов разрядки фигачит по груше. Бэннер/Халк - КАК ЭТО ДВА?!.... ...что происходило после этой фразы науке так и осталось неизвестным. Думаю, все мы хорошо понимаем почему. ....КАК ЭТО, НЕ ПОНИМАЕТЕ?!....... Наташа Романофф Гарнэ рашн дивчина, которая точно знает, где живут чукчи, сколько было в СССР республик, в каком году избрали Ельцина и сколько в савдепии стоила палка колбасы. Именно все выше перечисленное и объясняет тот факт, с какой жестокостью Черная Вдова убивала своих жертв. Остается неизвестным одно - как Наташа попала в США? То ли гринкард подпольно купила, то ли Петя Лестерман помог... Соколиный Глаз Школу окончил на отлично. Почему? Потому что всегда видел, где можно списать. Он ночами пробирался в кабинеты, писал на потолке шпоры, вешал их за окно на деревья, прятал под парты в другом конце кабинета, но списывал всегда идеально! Явно был запуган СССР на уроках географии, так как упорно не улавливает намеков Наташи, хоть и пялится на ее грудь. Ник Фьюри Тот тип учеников, которые останавливают контрольные бомбами, бегут на крыши с базукой или гордо заявляют учителю, что "не станут выполнять их приказы, потому что его парни обещали списать для него контрольную". Может поймать шпору зубами, списать вверх ногами, да и вообще верит в матрицу, поэтому с ранних классов ходит в черном плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.