ID работы: 2333665

Best Weekend

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1/

Настройки текста
*POV Helen* Будильник...Какого черта? 6:30?! Да вы издеваетесь? Снова школа, снова гребанные учителя. Идите все к черту! Слава богу, что осталось три месяца, всего три месяца и лето, институт, красавчики! *** Из окон папиной машины видна школа. Не верится, что 11 лет прошли так быстро. -Пока, пап! -Удачи!-папа чмокнул меня в щечку и я вышла из машины. О, нет! Я снова опоздала! Черт я забыла какой у меня сейчас...АЛГЕБРА!!! Самая долбанутая училка из всех досталась именно мне, ну за что? Ее боятся даже некоторые учителя, не то что ученики. -Здравствуйте, извините за опоздание. Можно войти? Она на меня даже не посмотрела, вот тварь! А ведь она видит меня. Ну, не идти же мне к директору, хотя она этого добивается. -Татьяна Витальевна,-я подошла к ней в упор, боже, какая она страшная,-извините за опоздание,- я подала ей дневник. -Езерская, это последнее замечание, в следующий раз родителей в школу! И давай к доске. Блять, она издевается? Я даже приготовиться не успела. Ну, хорошо! Я положила рюкзак на свой стул и уверенно подошла к доске. Я знаю, что училка ненавидит, когда ученик ведет себя уверенно. Ей лишь бы унизить кого-нибудь. -Реши эти две задачи и одно уравнение,- она написала своим корявым подчерком что-то на доске и села на свое место. Так, задачи я решила, но уравнения никогда мне легко не давались. "Помощь друга" никогда не перестанет быть актуальной. Я повернулась к классу. Подала "знак помощи" отличнице и она мигом написала мне решение на листок, который вскоре оказался у меня. Все! Я смогла! -Класс, есть вопросы?- не получив ответа она продолжила,- теперь назови 2 теоремы из домашней работы. Да, я так и знала. Как же она любит всех заваливать вопросами. Никто, кроме ее любимицы, не получает пятерок. Так, я не делала домашку... -Садись три! Лена, у тебя четыре тройки подряд, как ты это объяснишь? -... ЗВОНОК! Оу да! -Привет, ты опять проспала?-голос со спины. -Зачем спрашивать, сама знаешь. Привет. Теперь знакомьтесь, это Вика-моя подруга, одна из немногих, кто меня понимает. Она немного ненормальная, принципе не отличается от меня. Шутки ее, можно сказать не шутки, просто долбанутые мысли над которыми она сама же и смеется. Еще она довольно пошлая, то есть в каждой фразе она найдет что-то неприличное, абсолютно в каждой! Кстати о пошлости... -Угадай, что мне снилось... -Лееен, без вариантов! Опять очередной жесткий трах с одним из One Direction? -А вот и нет, сразу со всеми! -Все, без подробностей! -Это было реальнее всего реального! Ты не представляешь! -Лен, я представляю-ты проспала, видно ты сильно увлеклась. Ты пойми, One Direction-успешная группа, которая и не желает знать про Россию, они в жизни к нам не приедут! Как бы ни хотелось... -Не надо так, я знаю, что скоро они все же заметят нашу "крошечную страну" и приедут. Вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.