ID работы: 2333824

Готическая Лолита.

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это началось два года назад. Ни больше, ни меньше. Он точно знал день, когда полюбил ее.       По чудовищному стечению обстоятельств, в этот же день он лишился глаза. Тогда он просто зашел в комнату и, ярко показывая свое раздражение, свалился на кровать. И все. Больше он не сказал ни слова. Ведь девушка уже стояла около него и, возмущаясь методами ведения тренировок, готовила бинты и прочее для перевязки. В первую очередь она промыла рану, не смотря на протесты парня. Затем постаралась как можно быстрее прикрыть бинтом то, что осталось от глаза. Перевязывала она медленно, стараясь делать это как можно аккуратней. Парень все еще не проронил ни звука. Он просто наблюдал оставшимся глазом за движениями ее рук и изредка переводя взгляд на лицо. Готово.       -Спасибо. - тихо сказал он, отсматривая потолок.       Он влюбился.       Будучи прямолинейным человеком, он признался ей в этот же день. Она не стала его отвергать. Ну а что? Ей с острова не выбраться. Он будет здесь еще два года. К тому же влечение все росло. Так и понеслось. На следующий день - первый поцелуй. Спустя неделю - секс. Да, хоть он и пират, всегда берущий то, что хочет, и тогда, когда хочет, но девчонка все же капризная и разбалованная принцесса призраков.       Настал момент расставания. Он возвращался к своим друзьям. Чтобы побыть подольше с любимым, она отправилась с ним. На архипелаге они разлучились.       Они полюбили друг друга от безысходности.       Сейчас он снова в плавании и корабль его капитана идет туда, где между ними пробежала искра. Да, возможно, ее сейчас и нет на этом острове, но воспоминания все шли и шли. Корабль пришвартовался. Он хотел было сойти на берег, но его остановил этот надоедливый голос. Повернувшись, он увидел рыжую девушку.       -Ты не сойдешь на этот остров - сказала она.       -С чего бы это?       -С того, что ты остаешься сторожить корабль.       -Сегодня же твоя очередь.       -Ты забыл, что ты мне должен?       -За что в этот раз?       -За измену. - сказала она, пройдя мимо и сказав это так, что остальные члены команды не услышали. В ответ на это парень улыбнулся и задумался: "Наверное, не любовь это была. Да, скорее всего, так и есть. Наверное, просто влечение. Точно. Да, прости, Перона, за два года я так и не сумел разлюбить эту рыжую ведьму".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.